Бензин АИ-95 Газпромнефть - вариант не для холодной зимы

Раздел: Авто
Содержание статьи:

Добрый день, уважаемые автомобилисты!

Сегодня хотелось бы поделиться своим опытом использования бензина Газпромнефть.

За окном зима, для каждого автомобилиста это дополнительная проблема. Стукнет мороз и возникает вопрос: заведётся ли авто?

У меня такой проблемы никогда не стояло. Почему? Я заправлялась на АЗС Лукойл. В мороз минус 30 градусов моя машина хорошо заводится.

Этой осенью муж обзавёлся топливной картой Газпромнефть. Так что теперь мне приходится заправляться именно там.

Бензин 92 - не тянет! Один раз заправила, больше не стала мучить машину.

Бензин 95. Что называется третий сорт не брак. Ну нет обычной резвости у машинки. Трогаюсь на светофоре как муха беременная. А недавно, когда ударил первый морозец (хотя для жителей Урала это совсем не морозец!), температура опустилась до минус 20 градусов, моя машина завелась с трудом! Такого я в принципе не ожидала. Многие сейчас начнут советовать съездить в сервис и проверить акуму и прочее. Всё в норме. Проблема одна - некачественный бензин.

После этого я стала заправлять только G 95. Вернулась резвость, правда не прежняя, но всё-таки. едет машинка лучше. Но с бензином прежним не сравнить!

В прошлые зимы мои подруги, кто заправлялся на Газпроме, не могли завести машины в мороз. У них европейцы (Вольво и БМВ). Перешли на другого производителя - всё в порядке. Хотя муж заправляется только на Газпроме, у него японец (Ниссан). В мороз хоть с трудом, но заводится. Правда при температуре до минус 30.

Обслуживание на АЗС Газпромнефть вполне достойное. Неудобство доставляет новый принцип заправки, когда сначала тебе бензин зальют в бак, а только потом ты платишь. Это увеличивает время заправки и создаются очереди.

На АЗС Газпром большой выбор сопутствующих товаров в минимаркете. Различные масла и расходные материалы для машины, выбор продуктов и хозтоваров в дорогу. Можно выпить вкусный свежесваренный кофе или чай со свежей выпечкой. Это очень удобно, с одной стороны. Но в тоже время, всегда находятся некоторые товарищи, которые поставят машину на заправку и ходят по магазину полчаса, выбирая эти салфетки им купить или какие-то другие. А ты стоишь, ждёшь и. радуешься жизни.

Автор: admin
Коментарии (12):
  1. Гость   7 декабря 2015 10:33


    Мы с мужем давно разочаровались в Газпроме, бензин как вода - уходит в никуда:(
  • Гость   7 декабря 2015 10:36


    Видимо придётся на Лукойл возращаться
  • Гость   7 декабря 2015 11:05


    И с этой заправкой мы сталкивались:)) Всяко лучше, чем ГазПром.
  • Гость   7 декабря 2015 13:01


    я такие подробности не знала
  • Гость   7 декабря 2015 14:44


    хм, у нас пока еще старый принцип - сначала ты платишь, потом тебе заливают бензин. пока еще до нашей глубинки не докатилось новшество
  • Гость   7 декабря 2015 23:27


    Тогда желаю Вам подольше не испытать на себе это нововведение.
  • Гость   8 декабря 2015 06:55


    Заправляюсь только на Лукойле. Пусть дороже, но качественней.
  • Гость   13 апреля 2016 19:03


    Я всегда только на Лукойле заправлялась, хотя карта была топливная у мужа рабочая, лимит был 450 литров, иногда, когда до зп оставалась неделя и денег было на исходе приходилось заливать АИ-95 на Газпроме, но это полная ерунда, расход больше, форсунки все грязные после бензина, топливную систему нужно чаще промывать, в итоге не экономия, а наоборот расходов больше...С моей машиной не было никаких проблем, так как я и ездила меньше, а муж на машине работал, так топливную систему раз в квартал чистил. А наш семейный автомеханик, просил слёзно, чтобы только на Лукойле заправлялись. На Лукойле АИ-92, это как на Газпроме G95. Итог после трёх лет использования данного бензина замена двигателя. В нашем городе, так вообще чеки никогда никто теперь после Газпрома не выкидывает, так как часто заливают просто воду и машины встают через 200 метров от заправки. Но Газпром всё чинит за свой счёт, но не оправданный риск.
  • Гость   13 апреля 2016 19:09


    Абсолютно согласна. Я тоже только на Лукойле заправляюсь, а муж на Газпроме
  • Гость   13 апреля 2016 19:11


    Муж у меня так и остался на Газпроме заправляться, с дуру ему карточку сделала в Газпромбанке, где больше бонусов идёт, а сейчас вообще двойной бонус, так теперь только и там заправляется, а я временно пешеход))
  • Гость   13 апреля 2016 19:11


    Упс, почему?
  • Гость   13 апреля 2016 19:14


    Ничего криминального, за рулём не пью и в принципе не пью, людей на капоте не возила)))Продали в связи с кризисом, муж без работы остался и долго не мог найти, пришлось продать, чтобы последний большой кредит выплатить и жить спокойно)))Да и на моей работе дежурный автобус был))А потом и муж работу нашёл по пути с моей-довозил))

  • Добавить комменентарий к Бензин АИ-95 Газпромнефть - вариант не для холодной зимы

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *