Испробовала на себе наращивание волос. Мои впечатления

Содержание статьи:

Когда-то у меня были длинные и красивые волосы, но в 16 лет я категорически их подстригла и с тех пор, мои волосы не были никогда ниже плеч. Но так сильно хотелось длинных волосиков и мне подвернулся такой шанс, у подруги в салоне красоты требовались модели для ученицы, которая уже делала наращивание не однократно-и подружка, конечно же мне предложила, нужно было только купить материал в виде волос))). Мастер оказалась очень знающей и оказывается-я была последней её моделью перед получением сертификата.

Но не всё так просто, ведь методик наращиваний волос огромное количество, но моя "будущая" мастер сказала, что наращивать она будет мне горячим способом по итальянской методике SO.CAP. или капсульное наращивание волос. Данная методика является более безопасной для волос, ведь чужие волосы при изготовлении покрываются кератином в виде капсул-смолой.

Но перед наращивание волос нужно было обязательно подготовится-выбрать вид искусственных волос.

Видов и типов волос всего три: азиатские, европейские и славянские.

  • АЗИАТСКИЕ. Стоимость не высокая, но и качество не очень хорошее, хотя посмотрев на волосики не скажешь о них так плохо. В пучках выглядят они просто замечательно. По технологии изготовления у волос удаляют чешуйчатый слой, обязательно шлифуют, окрашивают и конечно же обрабатывают силиконом, чтобы волосики смотрелись хорошо и привлекательно. А распознать не качество таких волос стоит помыв их и конечно же вы заметите, как они перестанут блестеть и начнут немного путаться. Но всё такие место есть и таким искусственным волосикам на рынке красоты.
  • ЕВРОПЕЙСКИЕ. Можно подумать, что такие волосики "родом" из Европы, но это может быть вовсе не так. Могут быть они и из Южной Америки, так же из Индии. Но качество у них не чуть не выше азиатских, хотя стоят на порядок выше. По технологии изготовления-чешуйчатый слой может быть удалён, а может и нет (если он не удалён, то волосы наверняка будут спутываться), так же обрабатываются данные волосики силиконом и подвергаются кислотной обработке. Такие волосики могут подойти только особам с толстыми и объёмными волосами, тем у кого волосы тоненькие и их мало на голове, то смотреться, конечно будет отвратительно и не красиво. Проверять на качество стоит мытьём волос.
  • СЛАВЯНСКИЕ. Стоимость не на один даже порядок больше, чем азиатские или европейские волосики. Такие волосики смотрятся очень красиво и натурально без всяких обработок, могут быть из России, Украины и Белоруссии. Естественно русским девушкам больше всего подойдут именно они, при этом волосы могут быть, как прямыми, так и кудрявыми. Отлично сушатся феном и хорошо выпрямляются утюжком.

Мой выбор пал на европейские волосики, так как у меня не было в наличии так много денег, а волосики то хотелось. Да и мне сказали, чтобы я купила любые, только не азиатские. Длину волос я выбрала 60 сантиметров. Стоимость волос напрямую зависит только от длины в том числе, а длина бывает от 45 до 70 сантиметров.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС:

1. увеличение длины волос (особенно если Вы сами не можете отрастить волосики);

2. создание объёмности для волосиков;

3. изменения стиля и привычного образа;

4. скрыть недостатки своих волос, например, тонкость.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ НЕЛЬЗЯ НАРАЩИВАТЬ ВОЛОСЫ:

1. при прохождении химиотерапии;

2. при частых головных болях (мигрени);

3. при возрастных ограничениях (с 18 до 35 лет);

3. так же при чувствительной кожи головы;

4. если волосы обламываются или слишком тонкие;

5. если вы часто окрашиваете волосы;

6. недавний отдых на море;

7. повреждения на коже головы.

Так же мастера не рекомендуют на очень короткие волосы делать длину более 50-ти сантиметров, а вообще перед таким серьёзным шагом нужно проконсультироваться с хорошим мастером, а то некоторые мастера ради денег готовы Вам рассказать о том, что противопоказаний вовсе и нет никаких.

Беременность не входит в противопоказания, но стоит обратиться к своему врачу для разрешения или запрета такой процедуры. Я бы не стала рисковать при беременности-наращивать волосы.

НО ПЕРЕД НАРАЩИВАНИЕМ ВОЛОС-НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ СВОИ ВОЛОСИКИ.

Перед процедурой наращивания волос, обязательно нужно промять свои натуральные волосики на два-три раза, но ни в коем случае нельзя применять бальзамы, кондиционеры и маски. Заранее за неделю до процедуры стоит начать пить витамины, так же делать укрепляющие маски для волос и побольше, лучше всего повтирать в кожу головы и в волосы витамины-А,Е,РР и В. Ведь для волосиков это тоже стресс.

САМ ПРОЦЕСС НАРАЩИВАНИЯ.

Очень прост-волосики разбирают на небольшие пучки и прикрепляют искусственные воллсики, а так же разогретыми щипцами просто прижимают кератиновую капсулу к волосам и она прикрепляется итак по всем проборам головы-лично мне делали 4 часа (это и не быстро и не долго). Нет никаких неприятных ощущений или жжения, так же меня ни разу не обожгли. Нарастили мне волосики просто идеально и красиво.

Во время носки волосиков нужно было выполнять пару не сложных правил:

1. мыть волосы только стоя под душем (нельзя было волосы наклонять под кран и мыть голову);

2. спать с мокрой головой так же воспрещалось.

Не трудно...Правда ведь? Но...

СНИМАЮТСЯ НАРОЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ специальным раствором, который наносится непосредственно на кератиновую капсулу и делает её мягкой, но не обольщайтесь, при снимании кератиновых капсул, будет происходить процесс снятия и ваших волос.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС.

В принципе я добилась того результата, которого хотела добиться-длинные волосы, но через что мне пришлось пройти. Первую неделю у меня жутко чесала кода головы от капсул, так же мыла их каждый день-выпрямляла и сушила (практически час времени). Смотрелось довольно таки не плохо, но для меня сначала они были очень тяжёлыми и не привычными, но в тоже время удобно было делать хвосты, НО...

Но меня хватила всего лишь на месяц, больше я не могла этого выдержать, мне казалось, что у меня настолько грязные и не промытые мои волосы, что там уже вши завелись. Так же невозможно было прочесать корни волос-они даже немного запутались, что конечно меня совсем не обрадовало. Снимали нарощенные волосы мне примерно 30 минут. Через месяц мне сняли волосики и я увидела, что с моими волосами произошло. На месте, где была кератиновая капсула волосы сильно истончились и это было очень сильно заметно, что мне пришлось всё что отросло за месяц-обрезать с сожалением.

Я не думаю, что в моих проблемах виновата мастер, скорее всего просто мне не подходит именно наращивание волос по такой технологии или вообще не подходит. А вообще результаты держатся от трёх месяцев до шести.

МОЖНО ЛИ НАРАЩИВАТЬ ВОЛОСЫ? Наращивать можно, но за это вы отдадите кругленькую сумму и волосики испортятся и никакого удобства в носке не будет. Вот Вы знаете, как это спать на капсулах? А я знаю-это просто АД. Девушки, женщины не портьте свои волосики и отращивайте их естественным путём.

Желаю всем красоты и здоровья!Мы все прекрасны, как не крути!)))

Автор: admin
Коментарии (53):
  1. Гость   30 марта 2016 04:48


    что-то я не могу сообразить. от 18 до 35 лет волосы наращивать нельзя, получается, просто в силу возраста?
  • Гость   30 марта 2016 04:49


    спасибо за найденную опечатку до 18 нельзя и после 35 лет)))
  • Гость   30 марта 2016 04:50


    аааа)) а то я сижу соображаю - как так))
  • Гость   30 марта 2016 04:51


    к счастью это только опечатка)))
  • Гость   30 марта 2016 06:17


    Хорошо, узнала про еще одну всегда интересующую меня вещь, спасибо.
  • Гость   30 марта 2016 06:17


    Тоже хотите нарастить волосы?)
  • Гость   30 марта 2016 06:32


    Хорошо, у меня свои красивые и достаточно длинные волосы, никогда не наращивала и боюсь этого процесса)
  • Гость   30 марта 2016 06:33


    У меня были когда-то тоже длинные и красивые, но вот как обстригла-не могу отрастить, вечно состригаю, а тут полгода уже не стригусь может к лету и отращу)))
  • Гость   30 марта 2016 06:35


    ясненько, ну желаю тебе удачи в этом)
  • Гость   30 марта 2016 06:35


    Спасибочки)))
  • Гость   30 марта 2016 06:42


    Это только мечта, уже и по возрасту не подхожу. теперь только для общего развития.
  • Гость   30 марта 2016 06:43


    Тогда всё ясно)
  • Гость   30 марта 2016 07:56


    Я только на заколочки пробовала и то только в прическу. После одного наращивания волосы портятся. После постоянного, там вообще до залысин.
  • Гость   30 марта 2016 07:58


    Да это точно, но есть те кому терять уже нечего-они постоянно наращивают)))
  • Гость   30 марта 2016 08:21


    Круто! Я точно не решусь на эту процедуру. Уж лучше самой отрастить. Правильный вывод Вы сделали. А вообще, Настя, Вам так красиво с Вашими не длинными волосами. Особенно хочу выделить фото в бледно сиреневой рамке, где Вы слева в белой футболке с поднятой рукой, а справа фото со спины на улице. Посмотрела фото волос в начале. Чисто внешне европейские выглядят лучше. Азиатские - вообще жесть. Славянские чуть лучше. Анализ очень подробный и хороший. Уверена, многим поможет принять верное решение. Классно всё описали.
  • Гость   30 марта 2016 08:26


    Спасибочки, красота, как говорится `требует жертв`, но я больше никогда не решусь на данную процедуру, одного раза вполне достаточно)))На всех фотографиях мой возраст до 20 лет. Конечно каждый примет для себя нужное решение, но если хочется, то можно, люди учатся на своих ошибках)))Хотя лучше на чужих, но бывают ситуации, что одному не подходит, а другому очень даже)))
  • Гость   30 марта 2016 08:53


    Класс!тебе хорошо с длинными!
  • Гость   30 марта 2016 08:54


    Спасибо, отращиваю)))
  • Гость   30 марта 2016 08:56


    а с короткими задорная такая!
  • Гость   30 марта 2016 08:57


    Скорее показывают короткие мою истинную сущность)))
  • Гость   30 марта 2016 09:14


    Вот и я хотела, а потом решила сама отрастить))
  • Гость   30 марта 2016 09:16


    И правильно)))
  • Гость   30 марта 2016 09:27


    Всегда мечтала иметь длинные и прямые волосы, но увы, господь наградил кудрявыми и средней длины, больше они не растут.
  • Гость   30 марта 2016 09:28


    очень обидно, когда выбрасываешь деньги на красоту, а носить не возможно или всё своё натуральное приходит в негодность.
  • Гость   30 марта 2016 09:29


    А ну да я помню, Вы говорили про кудряшки. У меня пока короткие-вьются, а длиннее плеч становятся, так сразу выпрямляются))) Да, кстати слышала о такой проблеме и даже слышала решение-только не помню, как подружка решила такую же проблему и у неё волосы начали расти сразу.
  • Гость   30 марта 2016 09:31


    К сожалению это так, поэтому лучше аккуратнее быть хотя бы с волосами)))
  • Гость   30 марта 2016 09:39


    И правильно, что больше не будете. У Вас свои волосы очень красивые.
  • Гость   30 марта 2016 09:40


    Спасибо)Но раньше были красивее)))
  • Гость   30 марта 2016 09:41


    да и ногти после нарощеных ужасные, у меня 4 месяца востанавливались- пока полностью отросли.
  • Гость   30 марта 2016 09:41


    ОООо...не то слово-нарощенные это просто вред ногтям(((
  • Гость   30 марта 2016 09:43


    та да, приходилось на себе это испытывать.Да смотриться красиво, НО...
  • Гость   30 марта 2016 09:48


    Огромнейшее НОООО
  • Гость   30 марта 2016 10:26


    на что мы только не идем (я девочек имею в виду)...
  • Гость   30 марта 2016 10:26


    Ой, Вика, как ты права)))Для нас любая жертва-это не жертва в погоне за красотой)))
  • Гость   30 марта 2016 10:29


    я ка раз недавно писал об одном креме с неплохим действием, но жутким составом), и пришла к выводу, что мы даже маски из навоза делать будем, если это продлит молодость))))
  • Гость   30 марта 2016 10:30


    Я скажу более, если скажут, что селёдку нужно на лицо положить и станешь молодой, то селёдки в магазине не будет в продаже)))
  • Гость   30 марта 2016 13:01


    Класс! Спасибо за такой обзор! Сама год очень хотела нарастить себе волосы, но тогда не было денег. А потом и вовсе сомнения одолели. Думаю, что не буду портить волосы, не так уже это и просто, судя по вашему обзору, да и у меня они тонкие, боюсь совсем потом без волос, если что останусь)). Вот только мне интересно, почему возрастные ограничения после 35?)))
  • Гость   30 марта 2016 13:03


    До 35 лет))) (исправила ошибку на ошибку). Ну да если у Вас волосики тоненькие лучше не рисковать)))
  • Гость   30 марта 2016 13:04


    Надеюсь Вам пригодится данный обзор и поможет с выбором лучшим для Вас)))
  • Гость   30 марта 2016 13:21


    Вам хорошо и с длинными и с короткими! Одно время хотела себе нарастить, начиталась о вроде бы менее травматичном наращивании, не капсулами, а плетением-пришиванием)) Но тогда денег не было сразу, решила накопить. А пока копила, передумала. Все же жалко свои волосики, да и как увижу в метро девушку с капсулами в волосах - прям бррр... И как представлю, что молодой человек мой рукой по волосам проведет. а там такая фигня))) Нее, сразу желание нарастить отпадает.
  • Гость   30 марта 2016 13:24


    Спасибо огромное, хорошо, что у меня парня не было в тот момент или наоборот плохо)))Всё равно всё вредно, лучше свои отрастить)))
  • Гость   30 марта 2016 18:21


    А мне кажется вам с короткими очень идет))
  • Гость   30 марта 2016 18:24


    Спасибочки)))Думаю с натуральными и длинными тоже будет ничего))
  • Гость   30 марта 2016 18:26


    С длинными тоже красиво)) Но мне просто очень понравилась стрижка, там где темные короткие волосы и челка, тоже хочу такую)) Но у меня волосы ровные.
  • Гость   30 марта 2016 18:29


    Ой, я всегда стриглась типа шапочкой или двойной объём, сейчас у меня вообще каре на ножке. Если у Вас волосики жиденькие и хочется объёма, то стрижка для вас, если же густые, то тоже подойдёт, чтоб немного облегчить голову)))
  • Гость   30 марта 2016 20:27


    Да нет не жидкие, просто ровные и гладкие висеть будут не очень красиво, если сделать такую стрижку))
  • Гость   30 марта 2016 20:29


    Это да, у меня немного вьются, поэтому смотрится нормально. А вообще любая стрижка зависит от форме лица, то что может подойти одному-не подойдёт другому)))
  • Гость   31 марта 2016 18:50


    Очень интересный обзор, сама никогда не наращивала волосы, постепенно отращиваю сама, но было интересно узнать про сам процесс. А теперь после Вашего обзора точно не захочу наращивать волосы, лучше уж натуральные, чем такие трудности, да и волос не хочется портить.
  • Гость   31 марта 2016 18:53


    Спасибо, рассказала всё что знаю от и до)))Хорошо, что пригодилось Вам)
  • Гость   1 апреля 2016 08:45


    Вам и со своими очень идет.
  • Гость   1 апреля 2016 08:46


    Огромное спасибочки, приятно слышать, больше такой ошибки точно не совершу)))
  • Гость   5 апреля 2016 09:06


    Очень красиво с длинными волосами!!)) и обзор очень интересный)
  • Гость   5 апреля 2016 09:07


    Спасибочки)))Отращиваю)))

  • Добавить комменентарий к Испробовала на себе наращивание волос. Мои впечатления

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *