Нежный пилинг для лица Natura Siberica - для сухой кожи

Содержание статьи:

Все мы женщины, да и мужчины не исключение любим ухаживать за собой. И особо тщательного ухода требует наше лицо. Так как именно кожа лица чаще всего сталкивается с неблагоприятными факторами внешней среды - морозом, солнцем, ветром или дождём, всё в первую очередь попадает на наше личико, ведь оно открыто, не то, что осьальные части тела.

Одним из средств по уходу за кожей лица является скраб или пилинг. Давненько я уже присматриваюсь к пилинuу для лица Natura Siberica, до этого я пользовалась другим, и вот наконец-то он закончился. Я пошла за новым тюбиком и решила всё таки купить Natura Siberica.

Пользовалась пилингом в течении месяца, мне он понравился, бережно очищает кожу, обновляет её, улучшает цвет кожи. Частички не крупные, кожу не царапают, после применения пилинга кожа становится гладкая, мягкая.

Пилинг создан на основе маньчжурской аралии- которая защищает кожу от климатических воздействий повышает тонус кожи; таволги - восстанавливает регенеративную функцию кожи; АНА-кислот, которые отшелушивают кожу и витамин F - природный липид, обновляет клетки кожи, делает её упругой и эластичной.

Консистенция пилинга густая, а если учесть то, что пилинг используется всего тодин, два раза в неделю, то хватит его на долгое время. запах нежный, приятный. При нанесении на кожу умеренно пенится.

Никакого раздражения и аллергических реакций у меня не было. В дальнейшем его смело можно брать для сухой и нормальной кожи.

Автор: admin
Коментарии (3):
  1. Гость   1 февраля 2016 09:56


    Моя дочь пользуется такими средствами, ей нравится.
  • Гость   2 февраля 2016 06:23


    Мне нравится эта марка Siberika. Пилинг этот не пробовала, а несколько продуктов их использовала. Правда читала не давно, что уже что-то производитель на качество стал поплёвывать. Может утка. Пилинг попробую. Всё очень доступно описали.
  • Гость   3 февраля 2016 13:41


    Не могу про остальное что-то сказать, не пользовалась больше ни чем из этой марки, а пилинг неплохой, мне подошёл во всяком случае.

  • Добавить комменентарий к Нежный пилинг для лица Natura Siberica - для сухой кожи

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *