Гель для похудения и коррекции фигуры

Содержание статьи:

Почти каждая женщина (исключения крайне редки) рано или поздно сталкивается с тем, что ее тело начинает требовать дополнительного ухода, так как кожа теряет упругость. Мало кто из представительниц прекрасного пола остается к этому моменту равнодушен. Причины такого огорчения могут быть очень разные: от возрастных и гормональных, до резкой смены весовой категории.

Способов борьбы с проблемой много, но всем хочется легкого и быстрого решения задачи. Именно поэтому современная индустрия предлагает обширный выбор средств категории гель для похудения и коррекции фигуры. На каждом сайте пестрит реклама от производителей всех мастей. Глаза застят фото стройных девушек, упругих ягодиц и гладких бедер.

Что же на самом деле представляет собой такое средство, и каковы в действительности его возможности?

В подобных гелях (если говорить только о качественной продукции) действительно содержатся вещества, способные увлажнить кожу, сделать ее более эластичной, и даже частично бороться с подкожным жиром.

Однако! При попытке дешево решить проблему следует помнить: данные средства являются только вспомогательными в общей комплексной терапии. Для того, что бы такой гель "подействовал" совершенно необходимо совмещать его применение со старыми проверенными методами, как то: пробежки, плаванье, диеты, а так же массаж или обертывание. Тогда гель для похудения и коррекции фигуры поможет вашей коже восстановиться быстрее.

Если же Вы надеетесь на эффект крема Азазелло - то увы. Никакие, даже самые крутые и дорогие продукты не помогут. Нельзя сидеть в кресле, есть чипсы и хорошеть.

Как это работает?

Нет смысла перечислять все возможные компоненты современных средств для подтяжки кожи. Составы такой косметики обычно сложны, и включают в себя современные лабораторные вещества, вытяжки из натуральных растений, и даже вещества вырабатываемые моллюсками. Многие из таких составляющих действительно полезны для кожи, и могут заметно улучшить ее состояние: добавить витаминов, улучшить кровообращение, усилить поступление кислорода.

На что же стоит обратить внимание?

В первую очередь, нужно понимать, что реально и логично, а что - рекламный ход. Если производитель говорит, что в косметике содержится алмазная пыль, к примеру... Ну, подумайте сами! Алмаз - один из самых твердых природных материалов! Алмазная пыль может быть только самым жестки абразивом!!! Не говоря уже о том, что стоить это будем космических денег. Значит что? Значит производитель врет, и состав неизвестен. А это опасно.

Опасным может быть и вполне честный и полезный состав. Почему? Потому что, для активной регенерации кожи часто используются вещества раздражающие нервные окончания. И это логично, но нельзя забывать о возможных аллергических реакциях. Даже самый натуральный состав может принести серьезные неприятности. Особенно, если учесть, что используется он на местах с очень нежной кожей. Поэтому перед использованием стоит провести аллергопробы - на тыльную сторону запястья капнуть каплю геля и немного подождать. Если кожа не пострадала - вперед! К заветной красоте.

Давать советы при выборе торговой марки - дело бессмысленной. Здесь имеют важность не только состав и производитель, но и цена. Каждый выбирает по своим возможностям и желаниям. Главное - иметь цель.

Автор: admin
Коментарии (15):
  1. Гость   5 декабря 2016 22:47


    `Сидеть в кресле, есть чипсы и хорошеть` действительно не возможно:) но в комплексе такие средства могут внести свою лепту.
  • Гость   6 декабря 2016 06:29


    Слава богу, мне пока что такой не нужен))
  • Гость   6 декабря 2016 23:11


    Везет же. Ни диеты, ни крема, ни тренажеры. Ешь сколько хочешь, лепота!
  • Гость   7 декабря 2016 20:33


    В жизни ничем подобным не пользовалась) А вообще я за спорт и главное, не переедать!
  • Гость   7 декабря 2016 22:18


    Я что-то не совсем доверяю этим всем гелям. Нужно рот заклеить скотчем, поменьше есть, а побольше заниматься спортом. И все получится.
  • Гость   7 декабря 2016 22:49


    Гель ка дополнение к занятиям фитнесом и диете.
  • Гость   8 декабря 2016 19:12


    ну, на самом деле бывают еще нарушения в обменных процессах. именно подкожных. тогда подобное средство очень даже помощь. или при резком снижении веса. но, конечно, естественные способы куда как лучше. я тоже всегда с опаской к таким вещам
  • Гость   8 декабря 2016 19:48


    Мне, к счастью, такое пока не требуется))
  • Гость   9 декабря 2016 14:52


    Мне нравятся гели с холодящим эффектом. Они благотворно действуют на сосуды и тонизируют кожу.
  • Гость   14 декабря 2016 18:36


    Верно сказано `нельзя сидеть в кресле, есть чипсы и хорошеть`, всё должно быть в комплексе, тогда и результат можно получить
  • Гость   4 января 2017 09:52


    а я никогда не верила не гелям, не таблеткам, они лишь помогают удержать форму, а не добиться какого-то результата
  • Гость   4 января 2017 12:23


    к таблеткам я вообще. .. даже пробовать не хочу. а гели... ну, легкое вспомогательное. уж никак не основа
  • Гость   18 января 2017 08:44


    Возраст прибавил и вес, но я никогда не верила в гели и думаю, что это всё обман людей и не больше того
  • Гость   22 января 2017 09:25


    Тоже не верю гелям всяким. Нужно заниматься спортом и правильное питание и тогда похудеть можно. А геля всякие разные только подтянуть немного могут.
  • Гость   3 февраля 2017 23:19


    Не верю в такие крема вообще

  • Добавить комменентарий к Гель для похудения и коррекции фигуры

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *