Тушь для ресниц TF Hypnose Volume Effect - ресницы от неё в бешеном восторге!

Содержание статьи:

Сегодня я хочу рассказать о своей самой любимой туши для ресниц. Продукцией данного производителя пользуюсь уже на протяжении довольно длительного времени. Качеством весьма довольна. Но тушь для ресниц Hypnose Volume Effect - это выше всяких похвал, если так можно выразиться.

Что же в ней такого особенного? Да практически всё. Стоимость весьма приемлемая. Всего 150 рублей. А когда-то брала и за 120 рублей. Но времена меняются. Следовательно, цены тоже не отстают. В любом случае, цена сравнительно невысокая.

Также мне очень нравится состав рассматриваемого средства. По крайней мере, я не увидела в нём самых опасных компонентов. Всего их несколько.

  • Парабены (пропилпарабен, метилпарабен)
  • Алюминиевая пудра
  • Пропиленгликоль
  • Ретинола ацетат

Разумеется, что вредных соединений намного больше, но всё-таки эти считаются наиболее вредными. Кстати, найти нечто подобное можно не только в дешёвой продукции, но и более дорогой.

У туши нет резкого химического запаха. Вернее, запах есть, но он довольно лёгкий и ненавязчивый.

Отдельного разговора заслуживает щёточка средства. Именно такая предназначена для придания отличного объёма ресницам. Она замечательно гнётся в нужную сторону, что позволяет максимально прокрасить даже самые труднодоступные уголки.

Тушь имеет насыщенный чёрный цвет. Но при этом он смотрится вполне естественно. Как правило, я наношу средство на ресницы в 2 слоя.

Мои ресницы становятся невероятно объёмными и изогнутыми. Тушь прекрасно удлиняет их. Прям мечта, а не ресницы! Вот примерно что у меня получается в итоге после нанесения средства. Я довольна.

Кстати, для летнего времени года тушь подходит идеально. Не течёт и не размазывается. Комочков не бывает при нанесении и в процессе носки. Также отсутствует неприятный эффект "паучьих лапок". Правда, если средство загустеет, то наносить его уже труднее и смотрится оно на ресничках уже нее так эстетично.

Но эта проблема вполне решаема. По мере необходимости я разбавляю тушь либо мицеллярной водой, либо тоником или лосьоном без содержания спирта. Почему без содержания спирта, кто-то спросит? А дело в том, что спирт портит тушь и она начинает со временем осыпаться. Но и это ещё не всё. Для обладательниц чувствительных глаз попадание в них спирта может вызвать не самые приятные ощущения.

Ещё огромным плюсом является то, что тушь не утяжеляет ресницы. Даже к концу дня.

Стойкость просто великолепная. Часов 10, как минимум. Однажды я даже с ней немного задремала в гостях. Проснувшись, заметила, что тушь не осыпалась, к счастью.

Снимается с ресниц средство очень удобно. Оно просто сворачивается так называемыми "хлопьями", когда я снимаю макияж с помощью мицеллярной воды. Ни разу не размазалась.

В общем, данную тушь я рекомендую всем!

Автор: admin
Коментарии (3):
  1. Гость   23 июня 2017 09:16


    Какая Вы красивая, даже в первый раз на ресницы забыла посмотреть).
  • Гость   23 июня 2017 10:19


    спасибо большое!)) это единственное фото, где они видны более-менее) так как уже и забыла, что хотела написать про данную тушь, но вспомнила)
  • Гость   15 августа 2017 17:02


    Я очень долго подыскивала для себя тушь для ресниц и вот мне посоветовала подруга приобрести здесь эту тушь. Могу сказать только положительное о ней, так как она идеально ложится на ресницы, делая их красивыми, не имеет химического запаха, нет никакой аллергии после использования, я очень довольна.

  • Добавить комменентарий к Тушь для ресниц TF Hypnose Volume Effect - ресницы от неё в бешеном восторге!

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *