Контурный карандаш для век RIMMEL LONDON мне понравился

Содержание статьи:

Вообще я очень редко пользуюсь косметикой, но все же пользуюсь. И выбрать хороший карандаш - целая проблема для меня. Карандашом я подвожу внутреннее веко и верхнее и нижнее, т.к. глаза у меня глубоко посажены и их как то нужно выделять. Но не все карандаши делают четкую и яркую линию. Некоторыми приходится несколько раз провести в одном месте и тогда будет эффект и то врятли. А мне нужно краситься быстро, т.к. на руках маленькая дочка (нужно успеть пока грызет печеньку :))

И вот заканчивается мой карандаш и нужно покупать новый. В магазин взяла заловку - долго и упорно выбирали и приобрели Rimmel London /6/ black magic. Консультант мне предлагала пластмассовые, которые выдвигаются, но это уже была пройденная история и я целенаправленно искала деревянные.

Карандаш мне понравился в использовании - линия четкая уже после первого нанесения, а если повторно провести, то получается ярче (я провожу карандашом 2 раза). Глаза выразительные и самое главное - у меня это получается быстро сделать.

Сам карандаш закрывается крышкой - удобно хранить, стержень не сломается в случае чаво. Точить его тоже удобно, что обычной точилкой (у ребенка из рюкзака беру попользоваться), что специальной точилкой. Жаль, конечно, что на моем карандаше в качестве крышки нет точилки. Но не беда от старого осталась.

Карандаш достаточно долго держится на глазах и не размазывается. Например, накрасив утром перед походом в поликлинику (куда же еще можно утром с малышкой собраться) и в течении дня занимаюсь домашними делами (уборка, готовка, стирка и т.д.) к вечеру останется макияж как будто я только накрасилась (ничего не потечет).

Я бы сказала, что он с трудом смывается специальными средствами, настолько стойкий.

Я осталась довольна покупкой, мне мой карандаш нравится - смело рекомендую всем.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Контурный карандаш для век RIMMEL LONDON мне понравился

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *