Мусс для волос Wellaflex объем до 2-х дней - идеален для укладки

Содержание статьи:

С моими тонкими волосами практически невозможно обходиться без средств для укладки волос. Несколько видов муссов в моей коллекции присутствуют всегда, но особое предпочтение отдается муссу для волос Wellaflex объем до 2-х дней. Этот мусс уже давно и прочно занял свое место на полках магазинов и имеет немало поклонников.

Стоит мусс относительно недорого, 170 рублей, хватает его месяца на четыре при каждодневном уходе.

Мусс не создает липкости волос, не утяжеляет волосы, делает волосы объемными, упругими, при этом сохраняя их живыми и блестящими. На волосах абсолютно не ощущается. Кроме того, он имеет приятный аромат, который долго держится на волосах. Благодаря густой консистенции мусса, достаточно маленького шарика, чтобы распределить его по все длине волос.

При использовании этого замечательного мусса, укладка сохранится и на следующий день. Достаточно ее немного подправить. Для моих тонких непослушных волос - это большой плюс, лишний раз можно не травмировать волосы.

Мусс можно наносить, как на влажные, так и на сухие волосы. Мне больше нравится второй вариант.

Я довольна результатом при использовании мусса и предлагаю всем, кого интересует такая продукция, попробовать ее и ощутить результат.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Мусс для волос Wellaflex объем до 2-х дней - идеален для укладки

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *