Маска для лица

Содержание статьи:

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Хочу рассказать вам о маске для лица Oriflame Ecollagen 3D+.

В состав данной маски входит запатентованный трипептид-комплекс, который стимулирует выработку собственного коллагена (коллаген - структурный белок кожи, то есть ее "база") и способствует выталкиванию морщин изнутри. Также есть гиалуроновая кислота - вещество, которое обладает регенерующим свойством. А натуральный комплекс из 3-Х гидроксикислот: гликолевая, молочная, салициловая отлично отшелушивает кожу, придает лицу сияние, выравнивает цвет кожи. Исходя из этого, можно сделать вывод, что состав многообещающий. Посмотрим.

И так, консистенция маски. Она не жирная, не густая и не жирная.. больше гелеобразная. Впитывается моментально, на лице маски не видно. Запах ненавязчивый.. приятный..

Теперь о результате. Производитель обещал, что эффект от использования маски будет заметен сразу после первого применения. И это, действительно, так. Я заметила, что кожа лица стала упругой, мягкой, увлажненой. Конечно, что бы добиться максимального эффекта нужно попользоваться ею не один раз, и возможно, даже стоит попользоваться всей серией этой маски ( у них есть дневной и ночной крем, сыворотка). Но, как для первого раза, маска мне понравилась.

Рекомендовано применять маску 1-2 раза в неделю и оставлять на минут 15-20.

Тюбик обьемом 75 мл. Цена - 116 грн.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Маска для лица

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *