Умываемся каждый день муссом ETNO botanica от faberlic

Содержание статьи:

Хочу поделиться своими ощущениями после умывания гелем точнее муссом для умывания от фирмы faberlic. Ни для кого не секрет, что с возрастом кожа на лице лучше не становится. Кожа перестает быть упругой и становится сухой. Пользоваться мылом для умывания не рекомендуется. Сейчас нет недостатка в выборе средств для по уходу за лицом. Существует много средств для поддержания кожи лица в хорошем состоянии разных фирм производителей. И одно из этих средств это мусс для умывания от компании faberlic.

ETNO botanica от faberlic это новинка разгрупированна по возрастам. Я пользуюсь муссом для умывания "восстановление и упругость" 40+. Приобрела мусс случайно, выбирая гель для умывания для дочки. Решила взять и себе на пробу. Такой бюджетный вариант умывалки. Средство имеет приятный нежный аромат, белый матовый цвет. Мусс находится в пластиковой бутылке с откидной крышкой. Имеет объем 150 мл. Ощущения после умывания приятные, дотронувшись до лица ощущаешь какая кожа мягкая и нежная. Этот эффект возможно достигается благодаря присутствию в муссе арганового масла.

Что еще приятно порадовало, так это то, что мусс неплохо справляется с косметикой на лице. Даже тушь с глаз смыл на раз. Мусс очень экономный. Думаю хватит надолго.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Умываемся каждый день муссом ETNO botanica от faberlic

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *