Гиалуроновый крем-праймер Novosvit - отличное средство для зрелой кожи

Содержание статьи:

Всем привет!

Об ухаживающей аптечной косметике от Novosvit я наслышана уже давно, и, в основном, я слышала о ней только хорошее. Конечно же, решила купить себе. Я покупала себе гиалуроновый крем-праймер для лица в одной из интернет-аптек, стоил он там недорого, около 120 рублей. В обычных аптеках моего города я его найти так и не смогла.

Что мне сразу же понравилось в этом средстве - так это то, что его можно использовать не только как праймер, но и как дневной крем, то есть это универсальный продукт. Конечно же, меня также привлек состав этого средства и обещания производителя.

Пользуюсь я этим кремом уже почти месяц и, на удивление, он меня практически ничем не разочаровывает. Он имеет очень легкую и нежную текстуру, прекрасно ложится на кожу лица, замечательно ее увлажняет и питает. Как основа под макияж - тоже работает прекрасно, с ним не конфликтует ни один мой тональный крем, а кожа выглядит гораздо лучше и свежее. А еще - он имеет прекрасный аромат, я бы назвала это ароматом праздника. У меня даже настроение от этого запаха повышается.

Конечно, мои морщины от него никуда не исчезли - впрочем, я на такое чудо даже и не надеялась. Для меня в антивозрастных кремах главное - это достаточный уход за лицом, а с этим средством этот уход реально есть. Так что всем могу это средство рекомендовать, надеюсь, что вам оно тоже понравится.

Автор: admin
Коментарии (2):
  1. Гость   17 мая 2017 21:16


    Это хорошо,что вам нравится и состав вроде не плох.
  • Гость   18 мая 2017 08:43


    Да, отличное средство. Для ухода за зрелой кожей - прямо то, что нужно)

  • Добавить комменентарий к Гиалуроновый крем-праймер Novosvit - отличное средство для зрелой кожи

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *