Подушечки для пилинга кожи лица Anew Clinical - отличный кислотный пилинг на дому

Содержание статьи:

Всем привет!

Подушечки для пилинга кожи лица из серии Anew я покупаю в Эйвон уже второй раз, даже несмотря на то, что стоят они все же не совсем дешево - в среднем их можно купить за 450 рублей. Но, если разобраться, то это не так уж и дорого, потому что тех 30 подушечек, которые есть в упаковке, хватает на 2 курса.

Впрочем, обо всем по порядку. Итак, само средство находится в баночке, которая выглядит следующим образом.

Все подушечки пропитаны специальным составом кислот для очищения лица, включая, если верить производителю, и гликолевую кислоту. Для самого процесса очищения лица нужно взять такую влажную подушечку и протереть ее текстурированной поверхностью лицо по массажным линиям, конечно, исключая кожу вокруг глаз. Текстурированная поверхность хорошо видна, ошибиться тут невозможно.

Делать такую процедуру производитель рекомендует через день 15 раз. И этого для одного курса, действительно, вполне достаточно. Лично на моей коже эффект виден уже где-то после 5-6 сеанса - кожа становится более свежей, подтянутой, и даже мои возрастные пигментные пятна понемногу начинают исчезать. По окончании курса они вообще почти полностью пропадают - я считаю такой эффект просто отличным.

Что касается каких-либо неприятных ощущений при использовании этого средства, то они могут быть, и производитель об этом тоже предупреждает. Может быть небольшое пощипывание или покалывание, либо в процессе самой процедуры пилинга, либо сразу после. Но это говорит лишь только о том, что этот процесс проходит нормально. Я такое пощипывание на своем лице ощущала несколько раз, минут через 5 оно проходило само.

Во время прохождения курса такого кислотного пилинга нужно перед выходом на улицу обязательно пользоваться солнцезащитными кремами. А еще лучше - проводить такие процедуры ранней весной и поздней осенью, когда солнца еще мало, и оно не слишком активно. Я, например, так и делаю.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Подушечки для пилинга кожи лица Anew Clinical - отличный кислотный пилинг на дому

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *