Маска-пленка черная для лица с активированным бабмуковым углем "Белита-Витэкс" - Слабенько очищает кожу

Содержание статьи:

Привет всем читателям моего отзыва!

Очень долгое время я присматривалась к черным маскам, которые рекламировали в интернете. Тоже хотела купить себе хоть какую-то, но был страх. Думала, что черная если, то закупорит поры еще больше.

Но все решилось, когда в магазине воочию увидела маску от белорусской компании Белита-Витэкс. Когда видишь ее в интернете, то это одно. А если она стоит вот перед твоими глазами, то сразу появилось желание ее купить.

Содержит она в себе черный активированный бамбуковый уголь.

Как обещает производитель, маска:

  • вытягивает грязь из пор
  • сужает поры
  • охлаждает кожу
  • абсорбирует и выводит излишки кожного жира

Консистенция товара очень густая. Маска как замазка-тянучка какая-то. Наносить на кожу ее весьма трудно и распределять по кожу тоже. Где-то ее остается больше, где-то меньше. Но в принципе, если она высохнет, то сходит одним пластом нормально.

Пахнет только вот маска ужасно. Сначала показалось чем-то приятным, травками каким-то, но при нанесении бьет в нос сильный запах спирта. Почему-то так же разъедает глаза при использовании. Не очень приятно.

Обязательно выжидать нужно минимум 20 минут пока маска засохнет. Только в этом случае она сойдет с лица и что-то там вытянет. Однажды я начала снимать пленку с лица, а водном месте она не просохла. Так кусок жидкой маски так и остался на лице, пришлось водой отмывать.

А вот если маска высохла, то снимать ее больно. К пленке прилипают еще волоски с лица и они выдираются, это больно.

Сногсшибательного эффекта от товара я не заметила. Да, она вытягивает что-то из мелких, неглубоких пор, но на этом все. Я эти вытянутые "каки" даже не замечаю толком на маске после процедуры. может, кончено, у меня нечего вытягивать из глубоких пор, не могу сказать. Но товаром я не поражена.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Маска-пленка черная для лица с активированным бабмуковым углем "Белита-Витэкс" - Слабенько очищает кожу

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *