Tom Clancy’s The Division™-прикольная игрушка если играть в компании друзей!

Содержание статьи:

И так хочу представить вашему вниманию новую игру от компании Ubisoft(известна по играм про Принца Персии).

Тактически стратегический шутер от третьего лица.

Особенности: наполненный деталями мир.

Вашему вниманию представят Нью-Йорк в реальном его виде, естественно не много уменьшенном. Манхэттен. И еще кое какие города. И все они наполнены деталями до безумия: машины стоящие прямо на дороге с открытыми дверьми, люди в окнах домов, которые испаряются в ужасе как только наводишь на них прицел, прохожие просящие еду, бомжи, и так далее и тому подобное.

Игра заточенная именно под сетевой режим: все сделано так чтоб вам хотелось играть именно в сети с друзьями прикрывая их спину. В сингле побегать стоит разве чтоб пособирать всякие, плюшечки, ну и чтоб насладится видами города.

ТЕХНОЛОГИЯ SNOWDROP™- графический движок нового поколения, который задает высокую планку реалистичности Нью-Йорк, погруженный в хаос, еще никогда не выглядел настолько ужасно красиво.

Так же есть возможность кюстимизации персонажа под свой вкус. При чём вещи вы можете как покупать так и находить.
Прокачки персонажа: под свой стиль и понравившийся профессию.

Завязка сюжета: Мир охватила болезнь. Город за городом падают под её беспощадно неумолимым натиском. Эпидемия.Чума.Оспа. Заражение. Хаус. Паника. Люди сходят с ума убивая друг друга. Спец службы пали в первые дни.

Города наполнены мародёрами и бандитами которые воспользовавшись случаем берут всё что плохо лежит. День начала всего этого уже оклеймили, Чёрной пятницей,. Единственная надежда на спасение это вы-агенты специальной секретной группировки. В мирное время вы пожарный, бармен, полицейский, заботливый отец. Но когда часы на вашем запястье запищат вы бросите всё ради одного-спасти мир. Когда всё рушится к чертям, когда обычные средства не помогаю, когда даже надежда уползает в тень, ей становитесь вы. Когда мир рушится,Вы его опора.

Очень всем советую по играть. Игра не хватает звёзд с неба, но на пару вечеров вы в ней точно залипните))) Всем приятной игры и помните: не бывает плохих игры, бывают разные мнения.Любая игра имеет право на существование.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Tom Clancy’s The Division™-прикольная игрушка если играть в компании друзей!

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *