30 рублей за ОТЗЫВ - акционное предложение от обзорки

Содержание статьи:

А писали ли вы когда-нибудь отзыв на отзыв? ) Нет? Тогда у вас есть такая возможность.

С сегодняшнего дня на обзорке отзывы, из списка предложенных тем, оплачиваются по 30 рублей, при наличии фотографий, без фото - 20 рублей за отзыв, чужие фото выдавать за свои нельзя. И это оплата не за обзор, не за статью, а именно за ОТЗЫВ.

Что же это за отзывы такие? - Самые обычные, список предложенных тем для отзывов можно посмотреть на странице написания обзоров - здесь.

Инструкции к препаратам пишут сильные авторы Обзорки, а отзывы на предложенную тему - это отзывы об этих самых препаратах. Пользовались - напишите об этом! Расскажите о своем опыте.

Какие требования к отзывам? - Самые простые, не копировать чужое, и не выдавать за свое, писать о том, чем пользовались, от первого лица, как и любой отзыв, на любом сайте-отзовике. Только оплата не стандартная )

В итоге данные отзывы будут выводится на страницах с инструкциями к препаратам. Примеры можно увидеть здесь:

Автор: admin
Коментарии (70):
  1. Гость   25 января 2017 16:25


    Очень интересное предложение, над которым стоит подумать. А что тут думать, бери и пиши.
  • Гость   25 января 2017 16:52


    30 рублей за 1000 знаков?
  • Гость   25 января 2017 16:58


    Какое минимальное количество знаков должно быть в отзыве и % уникальности?
  • Гость   25 января 2017 18:17


    Хороший вопрос, а то интрига, как всегда:)
  • Гость   25 января 2017 18:20


    Понимаю, что вопрос адресован не мне, но я думаю, что 1000 знаков будет мало. Есть любители и умельцы описывать только внешний вид флакона почти до такого количества:)
  • Гость   25 января 2017 18:26


    Только на эту интригу что-то ответа нет.
  • Гость   25 января 2017 18:27


    Или поприветствовать пользователей. Ты прям в точку сказала.
  • Гость   25 января 2017 18:36


    И такое бывает:) Ничего, со временем узнаем!
  • admin   25 января 2017 19:05


    Уникальность согласно правилам сайта. http://obzorka.net/r94906.html Это же не статья, а отзыв, написать СВОЙ отзыв с низкой уникальностью - это надо постараться.
  • admin   25 января 2017 19:06


    Ну если вы сможете написать отзыв на обзорке в 1000 знаков - пожалуйста )
  • Гость   25 января 2017 19:13


    А сколько знаков, 2000?
  • admin   25 января 2017 19:17


    Сколько напишите, стольким знакам и рады )
  • Гость   25 января 2017 19:26


    Что-то мне не верится, что Вы готовы платить 30р за 1000 знаков. Я задала вопрос про минимальное количество, неужели нельзя ответить.
  • Гость   25 января 2017 19:27


    Если есть собственный опыт в использовании препарата, то 1000 знаков будет мало
  • admin   25 января 2017 19:27


    А какое минимальное количество знаков на сайте? Это не секрет, и все ответы на все вопросы очевидны, достаточно прочитать правила сайта, и вопросы отпадут сами собой.
  • Гость   25 января 2017 20:23


    Тогда я ничего не понимаю. Я написала отзыв про лекарственный препарат Ацикловир, как я его принимала. Количество символов было более 2000 и я за него получила 5 рублей. Что я сделала не так? А то я уже и второй отзыв написала, тоже более 2000 символов и со 100 % уникальностью. Тогда нужно было расписать подробнее условия написания отзывов.
  • Гость   25 января 2017 20:27


    Вопрос:)
  • admin   25 января 2017 20:30


    Вы не выбрали тему в списке предложенных для отзывов, там уже нет `Ацикловира`. 25 рублей было добавлено на баланс, будьте внимательны в следующий раз.
  • Гость   25 января 2017 20:37


    Ничего подобного. Когда я решила написать отзыв, то тему я выбрала из списка актуальных тем, напечатанных вами. Если бы этой темы не было, то я бы на свою личную тему не писала бы. Ведь я хочу заработать, а не получить за свой отзыв 5 рублей. Прошу вас проверить.
  • admin   25 января 2017 20:40


    Нечего проверять, обещанная сумма добавлена, выбирайте в будущем нужную тему, это же не работа модератора.
  • Гость   25 января 2017 20:51


    Спасибо. Я очень рада.
  • Гость   25 января 2017 21:35


    А работа-то кипит:) Все дружно пишут!
  • Гость   25 января 2017 21:42


    я не пишу, фотки лень ночью делать
  • Гость   25 января 2017 23:19


    Надо попробовать конечно, но думаю, что отзывы это все же не статьи и 1000 должно хватать
  • Гость   26 января 2017 04:25


    Щедрое предложение! Работаем!:)
  • Гость   26 января 2017 04:35


    Тема должна быть именно `Инструкция...`? Как тогда различать отзыв и инструкцию? И, действительно, если такого наименования в списке предложенных тем нет, как отзыв будет оплачен? В любом случае, меня тут никогда не обижали:)) Благодарю.
  • Гость   26 января 2017 07:05


    Добавить обзор > написать статью> написать отзыв. Выбирайте ` написать отзыв`, а уже в нём увидите ` отзыв на предложенную тему`. Я это так поняла:)
  • Гость   26 января 2017 07:07


    Нет наименования в списке предложенных тем, потому что еще никто не успел написать именно инструкцию к препарату. С появлением последней появится возможность оставить отзыв к препарату.
  • Гость   26 января 2017 09:35


    `инструкции...пишут сильные авторы...` -читала бы и читала эти слова))))
  • Гость   26 января 2017 12:58


    2000 и ни знаком меньше
  • Гость   26 января 2017 13:42


    а чего стоит это `сильные авторы`, столько нервов тратится:) Но! согласна, все равно приятно)))
  • Гость   26 января 2017 14:01


    и теперь эти инструкции мы знаем как свои пять пальцев, хоть в аптеку устраивайся)
  • Гость   26 января 2017 14:25


    Уже понял это...
  • Гость   26 января 2017 20:35


    Там же одни инструкции...
  • Гость   26 января 2017 21:18


    Не спорю:) только это список не `пустых` инструкций! Одним словом на сайте ( другими авторами) УЖЕ БЫЛА написана когда-то инструкция к ним, а вы теперь может выбрать препарат, о котором вам есть что рассказать. То есть выбираете инструкцию ( в переносном смысле слова) и пишите к ней отзыв, саму ее писать не нужно. Это было сделано кем-то другим раньше. Надеюсь, что получилось объяснить:)
  • Гость   26 января 2017 22:44


    Благодарю. ))
  • Гость   27 января 2017 13:54


    Можно спросить, есть ли сроки у этой акции и что обозначают циферки в скобках? Спасибо.
  • Гость   27 января 2017 14:00


    циферки в скобках - это количество написанных отзывов, а вот про сроки и мне интересно. Админ, огласи дату завершения акции. Пожалуйста.
  • Гость   27 января 2017 14:34


    Благодарю. ) Я изначально подумала иначе.
  • admin   27 января 2017 15:01


    Про цифры уже ответили, 10 отзывов, и инструкция из списка исчезает. Сроки есть, но пока информация не оглашается.
  • Гость   27 января 2017 15:28


    Спасибо) Всё понятно.
  • admin   27 января 2017 18:37


    Товарищи! Ажиотаж - это хорошо, но в погоне за прибылью, соблюдайте пожалуйста правила сайта. 1) Добавляйте только свои фото, нету - так не добавляйте чужое, не пытайтесь сделать из модератора дурака. 2) Пишите грамотно. С пробелами после знаков препинания. Название препарата указывайте с большой буквы. 3) Выбирайте категорию отзыва - `Лекарственные препараты`. Уважайте своих читателей и труд модератора. П.С. Фото выжатых тюбиков отклоняются как `не эстетичные`. Лучше уж коробочку от препарата сфоткать, да только свою, а не чужую, через скриншот )
  • Гость   27 января 2017 18:47


    После редактирования отзыва, категория `Лекарственные препараты исчезает`, а в категории вбирать можно только `Медицина` И что делать, опять же работа модератору. Вчера не заметила, а сегодня на последнем отзыве такое было. Вот сейчас тоже хочу вернуться к редакции и боюсь, что модератор будет ругать за категорию. Но приношу извинения, я тут ни при чем. Но предупредила, чтобы не посчитали отзыв не полным в оформлении.
  • Гость   27 января 2017 19:14


    У меня такой вопрос, можно ли на лекарственный препарат писать об его аналоге. Например: Панкератин-аналог Панкреатизим. У них одна и та же инструкция.
  • admin   27 января 2017 19:49


    Нельзя, это разные препараты.
  • admin   27 января 2017 19:59


    Профиксено.
  • Гость   27 января 2017 20:08


    Я тупая, мне, плиз, по-русски если можно. Не поняла.
  • admin   27 января 2017 20:21


    Ошибка на сайте исправлена.
  • Гость   27 января 2017 20:30


    Спасибо.
  • Гость   28 января 2017 07:42


    Ого...не было меня тут неделю. Захожу и вижу как много появилось статей, думаю в чем же дело...)) теперь поняла) Очень интересное предложение, надо попробовать))
  • Гость   28 января 2017 09:46


    Молодцы, я поддерживаю!
  • Гость   29 января 2017 13:45


    Попробовала сегодня написать пару-тройку отзывов. Мне понравилось, даже забыла уже немного, как это делается, но вспомнить не трудно. Жаль, что препаратов мало, а то у меня аптечка большая и фотик есть))
  • Гость   29 января 2017 14:16


    Да, не то, что забывается - отвыкаешь)) Аптечка большая и у меня, но многие препараты уже выброшены, закончились. Может, со временем инструкции добавятся и необходимость отзывов появится.)
  • Гость   29 января 2017 14:23


    Блин, хоть инструкции садись писать))
  • Гость   29 января 2017 14:29


    Да тоже давно не писала, но вот опять в это втягиваюсь ))) Согласна тоже препаратов много в аптечке к сожалению, но тут в списке не все есть.
  • Гость   29 января 2017 17:41


    Отличная мысль!:)))
  • Гость   29 января 2017 17:56


    Ну так а я о чем! А то уж больно быстро расхватывают лекарства, а я только сегодня эту кормушку нашла))
  • Гость   29 января 2017 18:05


    Вывод: не нужно пропадать надолго:)))
  • Гость   29 января 2017 18:09


    Ой, у меня тут такое было - никому не пожелаешь. На месяц без жилья с сыном оставались, не до сайтов было совсем.
  • Гость   29 января 2017 18:10


    Только что зашла посмотреть на количество свободных отзывов, вам еще работать и работать, лишь бы время позволяло, раз желания не занимать:)


  • Добавить комменентарий к 30 рублей за ОТЗЫВ - акционное предложение от обзорки

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *