Цены, просмотры, уникальность

Содержание статьи:

Здравствуйте!

Поскольку многих очень беспокоит вопрос, о "пассивном доходе", что обзорка либо мало платит, либо не платит за просмотры вообще, то с недавнего времени - просмотры не оплачиваются вообще.

Причина - накрутка просмотров "доброжелателями", хотя до этого времени обзорка честно платила за каждый просмотр, но поскольку любителям халявы и "пассивного дохода", всегда мало, то и ответ на бесконечные вопросы, оплачиваются ли просмотры - нет.

В то же время, мы поднимаем оплату за отзывы, обзоры, и статьи. Таким образом, отзывы оплачиваются от 3-х рублей за 1000 символов, в отзыве оплачивается не более 3-х тысяч символов, то есть верхняя планка - 9 рублей за отзыв на "свою тему".

Обзоры (статьи) на свою тему оплачиваются по 4 рубля за 1000 символов, и по 5 рублей за 1000 символов на актуальную тему - из списка предложенных, оплачивается не более 4 тысяч символов, то есть 16/20 рублей за обзор.

Уникальность. Все просто, нижняя планка 85%, это касается рецептов, инструкций и прочего-прочего, где есть термины и свои специфические слова, без которых не обойтись. Проверяется все здесь, если уникальность ниже нужной, модератор присылает ссылку, где указаны все слова и предложения, что нужно исправить, ходить на сторонние ресурсы не надо.

Ну и обращение лично к Вам, дорогие авторы нашего ресурса. Администратор вовсе не злой, не грубый, и не... еще чего-то там, просто нет времени отвечать на одни и те же вопросы, которые вы задаете в личке, тем более все это не раз уже было написано, и в 90% случаев ответ уже есть здесь. Поэтому ответы часто пишутся кратко и емко, и извините те, кому не отвечаю, на это просто нет времени, или прочитать - прочитано, а ответить, туда-сюда и вылетело из головы.

Автор: admin
Коментарии (12):
  1. Гость   13 мая 2017 14:00


    Допрыгались. Я не знаю, как у кого, но у меня выдавались дни, когда просмотры шли косяками - и кто должен поверить, что более сотни человек зарегилось, чтобы почитать мой рецептик и лайк оставить? Я испугалась тогда, что эту фиг знает откуда взявшуюся накрутку припишут мне и даже админу писала об этом. Думаю, что потерю одного-двух рублей в день мы как-нибудь преживем, те, кто писал, так и будут писать. А `доброжелатели`...анекдот такой есть: бабка, я сейчас пойду на..., а ты иди за мной и никуда не сворачивай.
  • Гость   13 мая 2017 14:20


    НУ!!!!??? вот! как-то так!
  • admin   13 мая 2017 14:46


    Вы правильно все понимаете, поэтому мы и поднимаем оплату за написание обзора, это сразу видно, так сказать `можно пощупать`, а просмотры народ там записывал баланс каждый день и сверял высчитывал, поэтому дискредитация не пройдет )
  • Гость   13 мая 2017 15:53


    А за отзыв на предложенную тему оплата остается как и была?
  • admin   13 мая 2017 16:31


    Да
  • Гость   14 мая 2017 00:27


    А мне оплата за просмотры нравилась, приятно осознавать, что обзор кому-то нужен, раз его читают, конечно доход от этого был минимален, но все же...
  • Гость   14 мая 2017 06:26


    мне тоже нравилась: в конце концов, даже денег в итоге больше получится. А что делать прикажете, когда начинаются накрутки такие?
  • Гость   14 мая 2017 09:04


    да) 1-3 рубля за просмотры, максимум, погоды особо не делают)
  • Гость   14 мая 2017 09:04


    вроде бы мелочь, а приятно, что теперь платить будут больше))
  • Гость   15 мая 2017 14:07


    А где делась кнопочка `рейтинг`?
  • Гость   28 мая 2017 08:24


    Смотрю, у меня исчезли `Выборы`. Они всё, в лету канули или только у меня пропали?
  • Гость   4 июня 2017 22:46


    У меня тоже пропали. Ни рейтинга, ни выборов. Так ведь не интересно. Энтузиазм пропадает

  • Добавить комменентарий к Цены, просмотры, уникальность

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *