Сериал Моя прекрасная няня (2004-2008) - обожаю с детства!

Содержание статьи:

Добрый вечер! Хочу рассказать об таком ситкоме, с которым я не расстаюсь, и иногда, на протяжении многих лет пересматриваю, чтобы поднять себе настроение - это "Моя прекрасная няня".

Начну с того, что с этим мини сериалом я познакомилась в далёком ещё 2004 году, когда мне было только лишь 12 лет, и я была ещё лишь маленьким подростком. Сериал заворожил меня буквально с первых секунд. Во-первых, сам жанр "ситком" был впервые применим только лишь к этому сериалу, плюс он очень имел успех. Няня Вика, няня слегка странных и сумасшедших детишек, ещё пытается устроить свою личную жизнь. И в каждой серии показывается, как эта няня ходит на свидания с такими же слегка сумасшедшими парнями, бесконечными одноклассниками и одноклассниками, которые были то успешными, то не очень успешными.

Но все это сопровождается постоянными смешными шуточками, подколами, смешными ситуациями, в которые попадает не только главная героиня, но и все остальные герои. А бесконечные родственники Виктории Владимировны, которым кажется никогда нет числа, и всех никогда не запомнить. Чего стоит её мама по экрану, актриса Любовь Полищук, которой к сожалению, и не стало спустя несколько месяцев после съёмок умерла от того, что у неё были очень большие проблемы со спиной, и она лечилась в самых разнообразных клиниках, но, к сожалению, не помогло, и российский кинематограф потерял такую колоссальную актрису с таким колоссальным талантом.

Сама же я помню, как я была маленькой, и мы с сестрой часто собирались вечерами у телевизора, чтобы посмотреть этот чудный смешной сериал, услышать новые шуточки Константина над Жанной, и думать и гадать, когда же наконец-то Максим Викторович сделает ей предложение?

Год за год, серия за серией мы все ожидали, когда же гениальный продюсер Максим Викторович Шаталин все-таки решится на этот шаг? Мы даже делились переживаниями в школе, с одноклассниками, обсуждали смешные моменты, делились впечатлениями. У каждого был свой любимый герой, свой фаворит, своя любимая серия. Наш класс даже разделился на тех, кому нравится няня Вика, и тех кому она не нравится.

Но каждый вечер, все моё детство и подростковую юность вечером весь молодой контингент дома собирался перед телевизором (эх, ностальгия!) и смотрели сериал. После свадьбы главных героев был новый сезон, но как мне показалось, сюжет был уже не тот, что раньше, да и как казалось не только мне, сериал стал немного даже и скучноват. Ведь, по сути дела, героиня добилась чего хотела, она вышла замуж, и живёт счастлива.

Хочу сказать то, что сериал меня привлекает до сих пор своей лёгкой непринужденностью, смешными шутками, и если у меня в жизни идёт "не самая лучшая полоса", то я просто включаю этот сериал, и жизнь налаживается!

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Сериал Моя прекрасная няня (2004-2008) - обожаю с детства!

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *