Прибор для артериального давления Эй энд Ди, Япония ( Модель U A - 778)

Раздел: Здоровье
Содержание статьи:

Как-то совсем неожиданно стало часто прыгать давление, появилась аритмия, нарушалось постоянно сердцебиение. Решила приобрести себе нормальный аппарат чтобы всё проконтролировать и не запустить здоровье.

В медтехнике глаза разбежались, но я всё-таки выбрала прибор для артериального давления и частоты пульса цифровой Эй энд Ди ( Модель U A - 778).

Этот прибор - настоящий кардиоцентр для всей семьи.

Данный прибор имеет специальные функции для того чтобы своевременно обнаружить утреннюю гипертонию, контроля вечернего давления, контроля метеозависимости, частоты пульса, появления аритмии сердца.

У прибора прекрасный дизайн, очень чёткий дисплей на котором находится :

Индикатор памяти - в который заносится 90 последних измерений, которые можно просматривать отдельно утренние и вечерние измерения и если давление будет выше 140/90, прибор вам подскажет мерцанием кнопки START, об обнаружении гипертонии в эти часы.

Графический индикатор

Индикатор аритмии

Индикатор пульса

Показания систолического ( верхнего) давления

Показания диастолического (нижнего) давления

Индикатор функции оповещения - для того чтобы вам напомнить о времени измерения давления, прибор звуковым сигналом напомнит вам об этом.

Прибор может работать как от батареек, так и от сети, он очень компактный, так что если вам нужно взять его с собой в дорогу проблем не будет.

Когда вы его не используете, прибор работает как настольные часы.

Вот такой защитник моего здоровья есть у меня и я рекомендую вам.

У прибора для артериального давления и частоты пульса цифрового Эй энд Ди, Япония ( Модель U A - 778) - настоящее японское качество.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Прибор для артериального давления Эй энд Ди, Япония ( Модель U A - 778)

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *