Система питания "Минус 60" - это не диета, а стиль жизни!

Раздел: Здоровье » Диеты
Содержание статьи:

О Системе питания "Минус 60" узнала лет пять тому назад. Подсказала коллега по работе. Она мне посоветовала заглянуть в одноименную группу в одной из социальных сетей. Что я и сделала, так как было "озабочена" проблемой похудения.

То, что я там увидела -меня потрясло и поразило: обычные люди, реальные участники группы (не рекламный фотошоп) выкладывали свои фото "до" и "во время". Это были поразительные результаты: минус 10-15-20 и т.д. за два-три-четыре месяца! И я поверила и вдохновилась!

"Минус 60" -это не диета, а система правильного питания. Разработала ее девушка Екатерина Мириманова, которая похудела по своей же системе на 60 кг за 1,5 года.

Система основана на принципах раздельного питания + время суток, когда можно есть разные по калорийности продукты. Есть по ней можно все, но не всегда!

Все "вредное" в любых количествах можно есть в первой половине дня. А, начиная с обеда, уже есть ограничения. Например, нельзя картошку с мясом и т.д. На обед и ужин есть определенный список продуктов, которые можно принимать и в каком сочетании. Список довольно обширен. Каждый для себя найдет то, что ему больше нравится.

Питаться по этой системе можно всем: и здоровым, и больным, и беременным. Он системы нет никакого вреда -только польза.

Я, питаясь по этой системе, похудела на 13 кг за 2 месяца. И продержалась в этом весе два года! если бы не расслабилась, сохранила бы параметры до сих пор!

Автор: admin
Коментарии (6):
  1. Гость   28 ноября 2015 20:51


    Здорово, у меня силы воли не хватает.
  • Гость   28 ноября 2015 21:01


    судя по фото, не вижу смысла в диете =)
  • Гость   28 ноября 2015 21:43


    недавно писала о ней.
  • Гость   29 ноября 2015 10:19


    Эта диета реально работает! Пробовала на себе, но не сдержалась
  • Гость   29 ноября 2015 11:46


    будем пробовать
  • Гость   12 апреля 2017 21:56


    НЕ понимаю почему эту диету назвали ленивой. Это ведь по сути не диета, а частичка правильного питания. Все равно было интересно почитать.

  • Добавить комменентарий к Система питания "Минус 60" - это не диета, а стиль жизни!

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *