О диете минус 60 - качественное питание без вреда организму

Раздел: Здоровье » Диеты
Содержание статьи:

Не все по природе своей стройные и с точеной красивой фигуркой, но зато многие мечтают о такой и ищут для себя диету идеального режима питания, чтобы и голодно не было, и видно было, что вес значительно снижается. Каждая диета - это стресс для организма. Это знает каждая девушка и старается выбирать такую диету, чтобы не навредить своему здоровью. Именно поэтому в последнее время такими популярными становятся диеты с уклоном на здоровый способ жизни, сбалансированное и качественное питание без вреда организму. Одной из таких диет является диета "Минус 60". Это диета Екатерины Миримановой. Она составила ее по принципу здорового режима питания и без вреда здоровью. Особого интереса эта диета заслуживает хотя бы тому, что врачи не против нее.

ПРЕИМУЩЕСТВА

У такой диеты есть много хороших сторон, одна из которых сбалансированное питание. Вот по этой причине многие и практикуют эту диету, а так же лестно о ней отзываются. Конечно, если сравнить пустую и безвкусную диету на яблоках, кефире, гречке, то диета "Минус 60" - это просто праздник для желудка и чревоугодия. Ешь, но худеешь, худеешь со вкусом.

Сбалансированное питание предполагает под собой то, что можно сидеть на диете, худеть, но питаться полноценно, а именно в рационе будет мясо, рыба, овощи, фрукты, ягоды, молочные продукты и даже шоколад, соль, специи. Так что организм и психика не так будет страдать от нехватки того или иного продукта.

Диета "Минус 60" разрешает употреблять сладкое, но все же есть некоторые уточнения в виде ограничений. Молочный шоколад со временем заменяется на черный шоколад. Лучше всего это съедать именно до 12 часов дня, потому что именно до этого времени самый быстрый обмен веществ. Сахар постепенно выводится из питания, но можно заменит на коричневый в меньших дозах. Хоть и есть ограничения, но все же для многих есть во время диеты сладкое просто подарок.

Нет необходимости во время такой диеты придерживаться еще и разгрузочных дней, потому что вес и так будет уходить постепенно от правильно налаженного питания.

Так же стоит отметить и еще один несомненный плюс такой диеты. Вес постепенно уходит, организм начинает привыкать к правильному рациону и можно потом перевести себя полностью на правильное, сбалансированное питание.

Так же многим нравится и то, что такая диета разрешает плотно есть в удовольствие. Но это нужно делать до 12 часов и один раз за завтраком. Вообще завтрак в этой методике просто необходим, потому что нужно правильно завести обмен веществ. Очень удобно, что до 12 часов происходит питание дважды, так что такого запаса питания хватает на долго и нет того чувства голода, как при других многих диетах. Первый завтрак рано утром легкий, а потом до 12 можно плотно покушать.

Еще одним несомненным плюсом такого способа похудеть является и то, что можно есть белый хлеб, употреблять спиртные напитки. Но хлеб можно за завтраком, в качестве алкоголя самый лучший вариант - красное сухое вино. Но это все же лучше, чем ничего. Много лазеек и ассортимента питания, хоть и с оговорками.

Для тех, кто просто не мыслит свое существование без мяса и рыбы такая диета будет идеальным вариантом. Можно мясо и рыбу, но в отваренном варианте или на пару. Котлеты так же можно, на на пару. Кушать их нужно, как самостоятельное блюдо. Даже можно позволить себе шашлык, но не из жирной части мяса и немного. Соль разрешается.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ

Но есть и пару ограничений, которые многим не нравятся. Первое ограничение - не есть после 18:00. И самое интересное, что если вы забываете что-то скушать до этого времени, то вы просто должны полностью пропустить прием пищи и остаться голодными. Нельзя есть после этого времени, потому что обмен веществ замедляется и все откладывается на проблемных местах тела. Многим как раз голодно не есть после 18 часов, но пить можно. Так что стакан кефира можно себе позволить.

И еще одно ограничение, от которого так сложно многим отказаться. Нельзя есть жареное и жирное. А ведь это так вкусно, хоть и вредно. Только варка, тушение, приготовление на пару. Но если приловчиться и готовить хорошо, то будет очень вкусно.

У диеты "Минус 60" гораздо больше положительных аспектов и вот почему ее так часто выбирают среди остальных. Но все же, если есть на время диеты какие-то проблемы с пищеварением, хронические заболевания в разгаре, то не стоит повременить. У диеты меньше побочных эффектов и стресса на организм, поэтому она одна из самых стильных.

Автор: admin
Коментарии (9):
  1. Гость   8 февраля 2016 16:51


    На такой диете, я скинула 10 кг за полтора месяца.
  • Гость   8 февраля 2016 16:53


    С моим сменным графиком работы такая диета не подойдет
  • Гость   8 февраля 2016 19:26


    А что если до 12 я сплю а завтрак обязателен это нужно кардинально менять свою жизнь((
  • Гость   8 февраля 2016 19:58


    мне бы так спать :). А с таким сном и диет не нужно.
  • Гость   8 февраля 2016 20:10


    Просто ложусь поздно я совунья)))
  • Гость   10 февраля 2016 18:16


    Давно ем сладкое только до 12.
  • Гость   10 февраля 2016 18:18


    вот и правильно, я тоже и есть результат
  • Гость   28 апреля 2016 13:01


    Сложные углеводы в первой половине дня. Моё кредо!
  • Гость   26 ноября 2016 21:40


    очень популярная диета и хорошие результаты

  • Добавить комменентарий к О диете минус 60 - качественное питание без вреда организму

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *