Мягкий скраб для лица "Чистая линия" малина и брусника - Классный пилинг в домашних условиях

Содержание статьи:

Вот уже несколько месяцев пользуюсь замечательным скрабом для лица "Чистая линия" малина и брусника. Вообще, я просто обожаю различные скрабы, как для лица, так и для тела и часто их покупаю. Считаю эффективным использование скрабов, особенно в летнее время года, когда кожа лица требует более тщательного ухода и очищения.

Скраб для лица недорогой, около 50 рублей за тюбик объемом 50 мл. Скраб содержит якобы микроскопические косточки малины и экстракт брусники, за счет чего происходит тщательное очищение кожи и в тот же момент она успокаивается и приобретает красивый цвет лица.

Скраб имеет белый цвет и какие-то красненькие малюсенькие скрабирующие частички. Я конечно, не уверена на 100%, что это косточки от малины. Ну не имеют они красного цвета.

Но должна сказать, что скраб отлично оказывает эффект пилинга и хорошо скрабит лицо. Кожа после него гладкая, приятная на ощупь, ухоженная. Малюсенькие частички действительно замечательно отшелушивают. Использую скраб 1-2 раз в неделю и мне этого достаточно. Товар рекомендую.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Мягкий скраб для лица "Чистая линия" малина и брусника - Классный пилинг в домашних условиях

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *