Palmolive Натурель - для окрашенных и осветленных волос

Содержание статьи:

Всем доброго дня.Сегодня я вам расскажу свою печальную историю про свои осветленные волосы.

С 15 лет я начала красить свой волос,родной цвет моих волос каштановый.Я захотела перекрасится в черный цвет,а что бы не испортить свои волосы,я купила не краску для волос,а обычную черную хну.Сами знаете хна бережно относится к волосам,и не сжигает волос.

Спустя несколько лет,я захотела перекрасится в блондинку.Но,я начала красится сама,дома,в домашних условиях,так как я знаю что хна очень тяжело перекрашивается,и что бы в парикмахерской не тратить лишние деньги,думала сперва дома перекрашусь,а затем пойду в парикмахерскую,выравнять цвет волос.

Я так и поступила,сперва дома раза три,четыре покрасилась,а затем пошла в парикмахерскую.Парикмахеры были в шоке,что случилось с моими волоса,ведь я их сильно сожгла,покрасили они меня щадящей краской.Я спросила у них совета что нужно делать,что бы мои волосы были более мягкими,и не сильно ломались.

Парикмахеры посоветовали купить мне шампунь для волос Palmolive Натурель-для окрашенных и светлых волос,так как это не только шампунь,но еще и кондиционер для волос,плюс в состав его входит масло Авокадо и Гранат.

Буквально месяц я мыла голову этим шампунем,как можно чаще,и через месяц,я стала замечать результат,что мои волосы действительно стали мягче,и менее склонными к ломкости.

Автор: admin
Коментарии (1):
  1. Гость   2 февраля 2016 12:57


    интересно, таким шампунем еще не пользовалась.

Добавить комменентарий к Palmolive Натурель - для окрашенных и осветленных волос

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *