Ничем Эриус мне не помог

Содержание статьи:

Кто-бы мог подумать, что со мной случится такая беда как аллергия! Никогда ничего не было, с детства и много лет работала с животными, с растениями, всю жизнь хожу по лесу, в походах, в экспедициях приходилось и в болоте ночевать, никогда никаких аллергических реакций не было. Какая я, оказывается, была счастливая, не подозревая об этом.

И задумала несколько лет назад заняться выращиванием грибов для продажи. И вот - первая ласточка: замешивала мицелий с опилками, вдруг на следующий день смотрю - руки сыпью покрылись. Вот еще новости! Вначале старалась на это не обращать внимания, наивно полагая, что аллергия мне позволит заниматься любимым делом, несмотря ни на что.

Дальше хуже, не могла даже входить в сарай, где стояли блоки с грибами, вся покрывалась красными пятнами, которые начинали чесаться и жечь, перехватывало дыхание. Пришлось даже лечь в больницу.

Кончились грибы, кончилась и аллергическая реакция.

А через год случилась беда, такая накрыла аллергия, буквально на все живое. А у меня шесть кошек, две собаки, сад, огород, что делать?! Я была в отчаянии, не могла даже любимые цветы пересадить.

Скорей к врачу аллергологу. Она меня немного успокоила, сказав, что это не то что бы аллергия, а так называемая псевдоаллергия и она пройдет. Ее слова меня очень обнадежили. А то, честно говоря, жить уже не хотелось.

Назначила она мне кучу обследований и препаратов, среди которого был Эриус. Я обрадовалась, потому что видела рекламу, его позиционировали, как сильный антигистаминный препарат.

Купила его - лекарство недешевое. Прочитала инструкцию - ой сколько побочных явлений! Зато удобно - надо принимать одну таблетку в день, да еще и независимо от прима пищи.

С надеждой приняла первую таблетку. Никакой реакции. То есть, совсем никакой, по-прежнему красные, как кирпич, ладони и лицо. Ну, думаю, ладно, может быть надо, чтобы несколько дней прошло, кумулятивный эффект вступит в действие.

Никаких эффектов не произошло и через неделю, видимо, это не мой препарат. Пошла снова к врачу, объяснила ситуацию. Врач согласилась со мной, сказав, что аллергия коварна, иногда приходится долго искать свое лекарство, не каждое помогает. Выписала другой, но и он не слишком изменил ситуацию. В общем, я перебрала пять-шесть препаратов, пока нашла свой, который по-настоящему мне помог.

Назначенное врачом лечение дало свои результаты. Но теперь я всегда держу свой антигистаминный препарат в аптечке. А Эриус, надеюсь, поможет кому-то другому.

Автор: admin
Коментарии (2):
  1. Гость   28 января 2017 21:03


    У меня аллергия на парфюмерные ароматы, особенно на сладкие с запахом ванили, лицо начинает чесаться до красноты, но противо- аллергические препараты ни разу не принимала
  • Гость   29 января 2017 08:10


    У меня слава богу нет аллергии, но конечно обидно, когда лекарства и не помогают(((

  • Добавить комменентарий к Ничем Эриус мне не помог

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *