АЦЦ - очень хорошо помогает при гайморите

Содержание статьи:

Раньше никогда не использовала АЦЦ, но часто слышала в рекламе, что хорошо помогает отхождению мокроты. Но вот пришлось и мне приобрести этот препарат. Но была очень удивлена, когда мне ЛОР врач назначил при гайморите, возникли какие-то сомнения, но выхода не было, подчинилась и делала всё что сказала врач.

После простуды появилось осложнение гайморит. Поднялась вторично температура и очень болела область возле глаза. Обратилась к врачу, направили к ЛОР врачу, а там отправили в больницу на прокол.

Но для меня это казалась такая боль и в приёмном покое у врача стала проситься, чтобы не делать прокол, чтобы назначили какое лечение. Она только у меня спросила, принимала ли я во время простуды антибиотики, я сказала, что нет. Вообще с осторожностью отношусь к антибиотикам, только в крайних случаях, у меня на многие аллергия, да и сейчас у нас в аптеках дают только по рецептам. Вот она мне и выписала комплекс лечения куда входили антибиотики, нафазолин и АЦЦ. С нафазолином надо было делать турунды в нос.

АЦЦ купили в порошке. Всё выполняла по инструкции врача. Уже на следующий день отходила неприятная слизь из носовых пазух, прямо комьями. Спала температура и уже на третий день практически всё прошло.Но лечение продолжала 5 дней.

Недавно после простуды опять появились те же симптомы -головная боль, боль в области глаза, поняла что гайморит, вроде бы нос дышал, но чувствовалась тяжесть, вот только температуры не было. Это было перед выходными и решила попробовать сама лечение, но не покупала антибиотик, а вместо АЦЦ предложили аналог, так как АЦЦ не оказалось в аптеке, наверно сезон.

Аналог - Ацетилцистеин, местного производства, выпускается в г. Минске. Для сведения у АЦЦ так же ацетилцистеин основное действующее вещество, которое и способствует отхождению любой скопившейся ненужной слизи из организма.

На пакетике была описана доза применения. Удобно один пакетик на один приём. Купила себе 10 пакетиков, чтобы пропить 5 дней, учитывая свой опыт. Но использовала только 2. Один вечером и уже утром из носа вышел большой сгусток неприятной слизи и сразу почувствовала сильное облегчение. Утром выпила ещё один пакет и уже поняла, что даже и его можно было не принимать. Всё очень быстро прошло и к поняла, что можно не идти к врачу.

Только гайморит это очень коварное заболевание, поэтому не занимайтесь самолечением, а обратитесь к врачу, может и он назначит такое лечение. Но если поднялась температура и сильная головная боль, а впереди выходные, то лучше вызвать скорую.

Автор: admin
Коментарии (1):
  1. Гость   29 января 2017 08:08


    Будем иметь ввиду на будущее)

Добавить комменентарий к АЦЦ - очень хорошо помогает при гайморите

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *