Противовирусные таблетки "Эргоферон" - Медленно, но лечат от вирусных заболеваний

Содержание статьи:

На сегодняшний день в аптеках продается огромное количество различных противовирусных препаратов, которые помогут победить любую болезнь. Иногда глаза разбегаются от такого количества, особенно глаза на лоб лезут от их цен. Для себя и своей семьи я отметила одно из таких средств, у которого цена и качество меня устраивает. Это противовирусные таблетки для рассасывания "Эргоферон". Беру я их в основном для себя или других взрослых членов своей семьи, так как двухлетнего малыша лечим другим препаратом.

Согласно инструкции, таблетки следует принимать при обширном перечне болезней. Сюда входят и вирусные респираторные заболевания и гриппы, инфекционные недомогания, оспы, герпес, энтеровирусные, ротавирусные заболевания. Спектр заболеваний огромный. Но так же имеются и противопоказания у Эргоферона: индивидуальная непереносимость и беременность. Вернее при беременности обязательно сначала консультироваться с врачом, так как вред от таблеток для беременных не доказан в виду того, что не проводились исследования. Детям Эргоферон давать можно, но только в возрасте от 6 месяцев.

Таблетки принимать нужно по определенному правилу. Разумеется, чем раньше вы начнете их кушать, тем легче продет болезнь. Принимать в первые два часа нужно сразу четыре таблетки. Далее в этот же день необходимо скушать еще три штуки. Со второго дня лечения принимается в обычной схеме: одна таблетка три раза в день. Таблеточку не нужно запивать водой, а ее необходимо разжевать или рассосать, положив под язык. Вкус у нее сладкий, не противный. Думаю, что и детки без труда ее разжуют.

Я начала принимать в последнюю свою болезнь Эргоферон уже в запущенной стадии, когда у меня был заложен нос, болела голова, глаза, меня трясло и чувствовала я себя очень гадко. В моем случае облегчение наступило лишь на третий день лечения и то, до полного выздоровления было еще очень далеко. Более комфортное состояние наступило для меня только на четвертый день приема Эргоферона. Если бы я начала лечение раньше хотя бы на день, то все было бы попроще и я не валялась бы без сил.

Эргоферон никак не зависит от приема пищи. Без разницы когда вы скушаете таблетку, до или после приема пищи. Главное, чтоб не вместе с едой. Считаю, что это вполне оптимальный, легкий в использовании и действующий препарат. И я и члены моей семьи не раз уже лечились при помощи его. Так что все проверено на себе. Цена около 270 рублей.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Противовирусные таблетки "Эргоферон" - Медленно, но лечат от вирусных заболеваний

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *