Затрин 500 - помог при бактериальном броните

Содержание статьи:

В этом году муж болел тяжелым бронхитом. Как правило, при бронхите антибиотики не назначаются, за исключением случаев, когда бронхит бактериальный. У нас оказался именно этот случай и без применения антибиотика лечение не обошлось.

В комплексе с другими препаратами мужу назначили Затрин 500. Затрин это одно из торговых наименований антибиотика Азитромицина. Относится к антибактериальным средствам для системного применения.

Цифра 500 означает содержание действующего вещества азитромицина в одной таблетке, 500 мг.
Показанием к применению препарата являются бактериальные инфекции верхних и нижних дыхательных путей, кожи и мягких тканей, генитальные инфекции.

Муж начал принимать таблетки на второй неделе заболевания, так как сдвигов к выздоровлению за это время не было, температура держалась, кашель прогрессировал. Обычный курс приёма препарата три дня, по одной таблетке в день. На второй день приёма стало явно заметно, что улучшения есть, после трёх дней пошло стабильное выздоровление. Улучшилось значительно общее состояние, легче стал кашель, температура начала приходить в норму.

Препарат однозначно сработал, считаю, что врач назначил правильный антибиотик.

Обычно антибиотики вызывают ряд побочных действий, но в нашем случае этого не было. Организм воспринял лекарство нормально, никаких ощутимых негативных проявлений не было. Возможно, положительную роль сыграло то, что муж четко придерживался схемы приёма: не меньше чем за час до еды или через два часа после, в определенное время суток.

Производится данный препарат в Великобритании, Евро Лайфкер Лтд.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Затрин 500 - помог при бактериальном броните

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *