Эриус - при хронической крапивнице помогал мало

Содержание статьи:

Несколько лет назад мама внезапно начала страдать неясного происхождения крапивницей. Что бы она ни ела - все тело ее покрывалось выпуклыми зудящими пятнами.

Пришлось лечь в больницу - положение становилось серьезным, к пятнам прибавился отек Квинке (отекало лицо), и явления со стороны гортани - затрудненное дыхание.

В больнице был назначен, кроме капельниц, Эриус - все пребывание в стационаре маму им пичкали. Ежедневно она должна была принимать по одной синенькой таблеточке. Хорошо хоть, что всего один раз в день, так как считается, что действие данного лекарства продолжается в течение суток.

Но, хоть в инструкции и сказано, что лечение препаратом Эриус помогает облегчить кожный зуд, уменьшая или вовсе устраняя его, мама особых изменений в своем состоянии не замечала. А если и было небольшое облегчение, то продолжалось оно недолго. Зато сонливое состояние (инструкция утверждает, что его быть не должно), имело место.

Может быть, кому-то Эриус хорошо помогает, но на маму это лекарство никакого сколько-нибудь заметного действия не оказало. Вот и думаем теперь - то ли лекарство оказалось в мамином случае малоэффективным, то ли было "пустышкой". Ведь и такой вариант не исключен.

Автор: admin
Коментарии (2):
  1. Гость   14 апреля 2017 15:58


    Он еще дорогой, мы за 600р купили. Видела за 900р.
  • Гость   14 апреля 2017 16:44


    А помог хоть?

  • Добавить комменентарий к Эриус - при хронической крапивнице помогал мало

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *