Венарус - не хожу, а летаю!

Содержание статьи:

У меня где-то в 18 лет обнаружили варикоз, но как сказал мне врач, стенки сосудов слабые, варикоз внутренний и поэтому визуально видно его не будет. Я и до этого мучилась от боли в ногах, ночью могло свести голень так, что я кричала нечеловеческим голосом на всю квартиру. 10 лет занятий танцами не прошли бесследно и ноги болели постоянно.

Чего я только не перепробовала, эффект был временный, боль уходила на несколько дней, но потом возвращалась и ночью в виде судорог напоминала о себе. Очередной поход к специалисту убедил меня в комплексном решении вопроса. Он посоветовал мне принимать таблетки Венарус, так как гели и крема создают лишь видимый эффект и лишь избавляют от симптомов на короткий период времени.

Стоит Венарус не так уж и дешево, но вот в эффекте я убедилась после недельного приема. Пить таблетки нужно сначала 6 раз в день, постепенно снижая дозу до 4. Я следовала инструкции и назначению врача и уже через неделю почувствовала облегчение. Ноги к вечеру не отекали, не было усталости и тяжести, ночью наконец-то смогла спать спокойно, вытянув ножки полностью и не боясь, что их снова сведет.

Спустя 3 месяца после прохождения курса я могла целый день проходить по магазинам и при этом чувствовала себя прекрасно. Я просто готова была порхать как бабочка, ноги не болели. Теперь Венарус есть всегда в моей аптечке и пью я его именно курсами, с перерывов, чтобы чувствовать себя полноценным человеком без отеков ног и судорог.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Венарус - не хожу, а летаю!

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *