Нормобакт - обязательный препарат при приеме антибиотиков, быстро восстанавливает кишечную микрофлору

Содержание статьи:

Наверное, практически каждый родитель когда-нибудь, к сожалению, сталкивался с необходимостью давать заболевшему малышу антибиотики. Само собой, всплывает в мозгу навязчивая реклама о какой-то там микрофлоре, пробиотиках и чудо-препарате, который необходим при приеме такой мощной группы препаратов, как антибактериальные средства. И это тот случай, когда реклама нас не обманывает: если врач назначил антибиотики, то весьма желателен одновременный прием так называемых пробиотиков, призванных защитить микрофлору кишечника от их негативного влияния. Я хочу поделиться с вами моим опытом приема препарата Нормобакт, эффектом которого я осталась очень довольна.

Нормобакт был назначен нашему 5-летнему сыну, когда он заболел острым фарингитом с высокой температурой - в этом случае без антибиотиков было не обойтись. Помимо прочего, был назначен Нормобакт. Его стоимость меня вначале смутила. Цена одной упаковки около 500 рублей, а пропить необходимо было две упаковки, то есть тысяча рублей за курс. Дороговато, но здоровье ребенка гораздо дороже.

На упаковке указан состав, чтобы его прочесть, можно сломать глаза, настолько мелок шрифт. Нормобакт универсален, можно принимать даже младенцам. Он не требует хранения в холодильнике, как, например, Бифидумбактерин.

В упаковке находится 10 саше. Нормобакт представляет из себя порошок белого цвета без вкуса и запаха, который необходимо предварительно растворить в жидкости, я размешивала его в фильтрованной воде комнатной температуры.

Препарат был назначен по такой схеме: по 1 саше два раза в день курсом 10 дней. Я начала давать Нормобакт одновременно с приемом антибиотика. Что я заметила? Что у сына ни разу не было какой-либо негативной реакции со стороны кишечника, ни расстройства, ни вздутия, ни, простите, запора.

Так же он ни разу не пожаловался на боль в животе, тошнота или рвота так же отсутствовала, как это было при приеме Флемоксина. Диспепсия, аллергия обошли нас стороной. Такое впечатление, что он вовсе и не принимал антибактериальную суспензию, он очень быстро пошел на поправку и через пять дней мы и забыли, что он болел. Мне не пришлось долечивать сына, как-то устранять негативные последствия приема лекарств, дисбактериоза не последовало, что не могло не радовать.

Я была очень рада такому скорому выздоровлению. Считаю, что немалую роль при этом сыграл прием Нормобакта, который предупредил развитие дисбактериоза и побочных эффектов, пусть и за немалую стоимость.

Не болейте!

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Нормобакт - обязательный препарат при приеме антибиотиков, быстро восстанавливает кишечную микрофлору

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *