Аспаркам - улучшает работу сердца, системы кровообращения

Содержание статьи:

Отец часто жаловался на то, что мерзнут ноги, даже под толстым теплым одеялом, в теплых носках. Иногда хватают судороги. Ему под восемьдесят, нарушение периферического кровообращения как следствие возрастных изменений в организме. Есть проблемы с работой сердечной мышцы, аритмия.

Терапевт назначил пропить Аспаркам в таблетках, как источник калия и магния, необходимый сердечно-сосудистой системе. Недостаток этих минеральных веществ приводит к подобным проблемам и изменениям.

Препарат представляет собой белые таблетки, среднего размера. Мы покупаем средство производства фармацевтического завода «Красная звезда», Харьков. Блистер без упаковки 50 таблеток. Так как пропить препарат необходимо минимум три недели, по одной таблетке трижды в день, покупать большую пластину удобнее. На курс понадобится немного больше одной пластины. Принимают таблетки после еды.

Действие препарата основано на способности аспаргинатов калия и магния, которые входят в состав Аспаркама, стимулировать обменные процессы в клетках, осуществлять коррекцию энергетического обмена в миокарде. Результат: кровообращение, в том числе периферическое улучшается, ритм сердца становится стабильнее.

Препарат отцу помог, судороги ушли, ноги не мерзнут. После курса эффекта хватает на 2-3 месяца, периодически курс отец повторяет. Противопоказания у лекарства существуют, у нас негативных проявлений от приёма нет.

Автор: admin
Коментарии (1):
  1. Гость   20 апреля 2017 07:13


    Это лекарство часто назначают даже без жалоб на сердце. Не помешает сердечко поддержать - говорит врач.

Добавить комменентарий к Аспаркам - улучшает работу сердца, системы кровообращения

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *