Венарус - спас мои ножки от настоящего кошмара

Содержание статьи:

С ужасом вспоминаю те дни, когда поняла, придётся попить какой-нибудь венопротектор или же венотоник. Летом заметила, что у меня стали заметны вены на ногах. Стала размышлять о возможных причинах подобного явления. Ранее мне говорили, что в моём случае это может быть вполне нормальным, так как у меня довольная светлая кожа, я миниатюрная и стройная. Следовательно, может не доставать какого-то количества подкожной клетчатки.

Но всё дело ещё и в том, что я долгое время ходила в босоножках на довольно высоком каблуке. Обувь удобная, подошва тоже. Тем не менее это не отменяет большой нагрузки на ноги.

Купила Венарус в аптеке, рекомендовали именно его. Он повышает тонус вен и снижает их растяжимость, укрепляет капилляры. Взяла упаковку, в которой было 30 таблеток. Обошлась она мне аж в 455 рублей. Пила ровно месяц по 1 таблетке в день. Принимать средство желательно во время еды. Приблизительно через неделю я заметила, что вены стали менее видны, а через 3 недели перестали быть заметны совсем. Ту злополучную, но так любимую мною обувь я продолжила носить. Разумеется, чередуя её с другой.

Данный препарат переносился мной хорошо, никаких побочных эффектов я не припоминаю. Рекомендую!

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Венарус - спас мои ножки от настоящего кошмара

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *