Цефтриаксон - помог, но мне это лекарство не особо понравилось

Содержание статьи:

С данным лекарственным средством у меня связана целая история, если так можно выразиться. Лечили меня им очень давно, но воспоминания остались и по сей день. Сразу скажу, что не самые радужные и приятные, но обо всём по порядку.

Цефтриаксон относится к цефалоспориному ряду антибиотиков, которые обладают достаточно широчайшим спектром действия. Меня это средство спасло от острого бронхита, довольно тяжёлого по течению. Дело в том, что изначально у меня было подозрение на воспаление лёгких и меня положили в больницу. В инфекционное отделение. Позже всё же выяснилось, что у меня бронхит, а не пневмония, но в больнице меня всё-таки оставили. И где-то неделю, по 2 раза в день делали мне довольно болезненные уколы.

Намного позднее я узнала, что же это было за лекарственное средство. Это был Цефтриаксон. Стоит препарат дешёво, выпускается в виде порошка для инъекций в различных дозировках, покупать можно поштучно. Например, 20 штук. Этого как раз хватит на курс лечения, рассчитанный на 10 дней. Но отпускается только по рецепту врача. Найти его можно легко. Практически в любой аптеке.

И совместим не со всеми лекарственными средствами. Существуют риски, описаны в "особых указаниях". Мне Цефтриаксон помог, я выздоровела, хоть и не сразу. Но лечиться им в будущем я бы не хотела.

Но возможно, кому-то он будет необходим. Поэтому рекомендую.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Цефтриаксон - помог, но мне это лекарство не особо понравилось

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *