Лоратадин - помог при аллергии

Содержание статьи:

С аллергией в семье столкнулись четыре года назад, в конце лета у мужа появился сильнейший ринит, слезотечение, чихание. Простуду исключили, догадались, что это аллергическая реакция. Причину выяснили: цветение амброзии.

Без антигистаминных средств теперь в этот период не обойтись. Терапевт порекомендовал Лоратадин, часто назначаемый, недорогой препарат от аллергии. По отзывам одних знакомых, средство отлично помогало, другие говорили, что бесполезное.

Мы приобрели препарат Лоратадин-Здоровье, Харьковская фармацевтическая компания. В форме таблеток, в упаковке 10 штук, стоимость около 9 гривен. Каждая таблетка содержит 10 мг действующего вещества лоратадина и вспомогательные компоненты. Согласно инструкции, препарат в течение получаса начинает оказывать своё действие, снимать симптомы аллергии. Одна таблетка действует 24 часа, соответственно, дозировка одна таблетка в сутки.

Препарат нам помог, аллергический ринит, слезотечение, чихание прошли на второй день. Приём препарата продолжали, пока цвела амброзия. До следующего сезона проблема не беспокоила.

Побочные эффекты могут возникнуть при передозировке лекарства, у мужа негативных проявлений не было. Противопоказаний немного, в инструкции всё подробно описано.

Автор: admin
Коментарии (2):
  1. Гость   25 апреля 2017 20:04


    Я всегда беру Лоратадин - бюджетно и эффективно!
  • Гость   25 апреля 2017 22:02


    Хороший препарат,тоже по необходимости,покупаю.

  • Добавить комменентарий к Лоратадин - помог при аллергии

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *