Банеоцин - порошок для наружного применения - ускоряет заживление послеоперационных ран

Содержание статьи:

О действии порошка для наружного применения Банеоцин знаем не понаслышке.
Бабушка перенесла хирургическое вмешательство, после которого на коже осталось несколько послеоперационных ран. Пока бабушка находилась в больнице, раны обрабатывали там, но дома нам пришлось заниматься обработкой самим.
После снятия швов раны заживали неплохо, но две из них все же продолжали мокнуть. А мокнущие раны, даже небольшие - это серьезная проблема, особенно в пожилом возрасте, когда заживление происходит медленнее. Кожа вокруг них покраснела и выглядела воспаленной. Нам посоветовали использовать Банеоцин в виде присыпки.

Порошок находился в пластиковом флакончике, который нужно было встряхивать, чтобы средство высыпалось через маленькое отверстие (оно, хоть и маленькое, но нужно рассчитывать интенсивность встряхивания, иначе вполне можно сыпануть лишнего). Раны обрабатывали порошком Банеоцин несколько раз в день, после чего клали на них стерильные марлевые салфетки. Боли при этом бабушка не испытывала. Единственное неудобство - порошок частично осыпался, но большая часть его все же оставалась на обрабатываемых поверхностях.
Надо сказать, что особенно быстрого эффекта не получилось. Наверное, причина здесь кроется в возрасте. Но все же спустя полторы недели состояние ран улучшилось, мокнуть они перестали и покрылись сухими корочками.
Мы все были очень довольны, что благодаря порошку Банеоцин воспаление прекратилось, и раны, в конце концов, зажили.

Автор: admin
Коментарии (2):
  1. Гость   16 мая 2017 15:21


    Да, я им спасалась от герпеса.
  • Гость   16 мая 2017 22:16


    Не знала о таком,возьму на заметку.

  • Добавить комменентарий к Банеоцин - порошок для наружного применения - ускоряет заживление послеоперационных ран

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *