Пенталгин - для меня не всегда эффективен

Содержание статьи:

Всем привет!

Таблетки Пенталгин в моей аптечке появились не так давно - мне их посоветовали в аптеке в качестве обезболивающего средства при мигрени. Хорошо, что я купила самую маленькую упаковку, которая стоила чуть больше 100 рублей, потому что на мою боль в голове от мигрени это лекарство вообще не действует.

Тогда я решила снимать им обычную головную боль - и в этом случае результат был уже лучше. Но и опять же, и здесь есть свои нюансы - если я принимаю таблетку этого препарата тогда, когда голова у меня только начинает болеть, то это она действует, и боль постепенно стихает. А вот если я попытаюсь избавиться от боли в голове с помощью этого средства не сразу, а, например, через час, то тут это оно для меня уже почти неэффективно.

Также я принимала этот препарат при менструальных болях - вот в этом случае эффект от приема меня порадовал, боль быстро прошла и больше не возвращалась. И еще, что меня удивило - мне это лекарство как-то помогло практически полностью снять боль при обострении шейного остеохондроза, хотя я даже на это не надеялась. Приняла его просто потому, что больше под рукой из обезболивающих ничего не было.

Так что на меня это лекарство действует как-то избирательно - в каких-то случаях помогает, а в каких-то - нет. Хотя, казалось бы, у него такой состав, который способен справится с любой болью.

Что касается формы этих таблеток, то она, как вы видите, удлиненная, и принимать их совсем несложно. Побочных действий у меня от приема этого лекарства никогда не было, хотя я и пользуюсь им редко. Продается оно без рецепта врача.

Автор: admin
Коментарии (2):
  1. Гость   15 мая 2017 21:42


    А мне от моей головной боли помогает и даже очень хорошо)).Видно,кому как подходит препарат. Да и у нас совсем другая форма,цвет таблеток.
  • Гость   15 мая 2017 22:28


    Да, видимо, кому как)

  • Добавить комменентарий к Пенталгин - для меня не всегда эффективен

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *