Натрия тиосульфат - эффективно выводит токсины из организма, облегчая проявления аллергии

Содержание статьи:

К сожалению, я подвержена такой неприятной напасти, как сезонная аллергия на цветение трав. Аллергические явления обостряются в определённый период, примерно в мае - июне, а потом всё проходит и весь год никаких проблем нет.

И в этот период мне нужно проделать комплекс каких - то мер, чтобы снизить неприятные явления.

После экспериментов с таблетками, врач однажды назначила мне инъекции. Препарат называется "Натрия тиосульфат", 30% раствор. К сожалению, в таблетках он не выпускается, поэтому для такого лечения нужны определённые навыки и условия процедурного кабинета. Я в домашних условиях такие вещи не делаю, просто хожу на уколы в поликлинику. Тем более, что делать это нужно только раз в сутки на протяжении 10 дней - это полный курс лечения.

Изначально этот препарат применялся при отравлениях, например, свинцом, мышьяком, синильной кислотой. А позже заметили, что введение раствора тиосульфата натрия оказывает и противопаразитарное действие, а также снижает и проявления аллергии. И ещё, кстати, успешно лечит артриты и невралгии.

Продаётся в упаковке. Ничего особенного, картонная коробка с отсеками внутри для каждой ампулы.

Для вскрытия ампулы пилочка не нужна: достаточно надломить кончик в сторону, противоположной точке на горлышке ампулы - она отломится ровно, без сколов.

Введение раствора в вену нужно проводить медленно во избежании ненужной реакции организма. Но это не особенности конкретного препарата, а вообще - условие при любом внутривенном вливании. Лучше медленно и спокойно, предварительно пациенту обязательно нужно позавтракать.

Среди возможных побочных эффектов значится падение артериального давления. Но у меня никогда ничего подобного не было. А вот результат отличный!

Один курс лечения этим препаратом избавляет меня от проявлений аллергии на два года!

Очень наглядный эффект!

Препарат не назначается в педиатрический практике (то есть не изучено воздействие его на детей, поэтому пациентам в возрасте до 18 лет не назначают). Также и беременным принимать его нельзя. Впрочем, женщинам в этот период вообще мало что можно.

Стоит раствор недорого, упаковка - не более 100 рублей.

Конечно, намного дешевле разрекламированных лекарств от аллергии, которые и помогают - то не всегда, к тому же, почти все они всё - таки оказывает снотворное действие в большей или меньшей степени.

При лечении же раствором Натрия тиосульфата нет сонливости, нет ограничения на управление транспортными средствами. И ещё он не является гормональным препаратом.

Назначить такое лечение должен врач.

Вот такой разноплановый раствор. Изобретён для помощи при отравлениях мышьяком, а в итоге успешно проявил себя в других проблемах.

Если бы он был изобретён раньше, то госпожа Бовари осталась бы жива.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Натрия тиосульфат - эффективно выводит токсины из организма, облегчая проявления аллергии

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *