Антибиотик Хемомицин - антибактериальный препарат широкого спектра действия

Содержание статьи:

С антибиотиком Хемомицин я знакома довольно таки давно.

Упаковка малоинформативная, но есть подробная инструкция. Мне изначально понравилось то, что на коробке есть не большие пупырышки для больных, имеющих проблемы со зрением. Далеко не на всех препаратах я такое видела. В упаковке всего три таблетки.

И это не мало, как кажется на первый взгляд. Антибиотик Хемомицин принимается раз в сутки, в этом то и существенный плюс этого препарата. Таблетки нужно пить в одно и то же выбранное время, в не зависимости от времени суток. Принимать таблетки нужно между приемом пищи, моя личная практика показала, что лучше пить за час до еды. Как и большую часть медицинских препаратов, таблетки нужно запивать большим количеством воды.

Хемомицин назначают врачи разного профиля. Пила я эти таблетки и при гастрите (наравне с другими препаратами), когда анализы показали наличие хеликобактера; при ангине и бронхите. Во всех случаях препарат показал себя с лучшей стороны, то есть действительно лично мне он подходит. Довольно эффективно и быстро справляется с локальными проблемами. Как побочное действие препарата у меня появляется сильнейшая тошнота, во время приема препарата съедаю великое множество кисленьких карамелек.

Срок хранения препарата - 3 года, максимальная температура хранения 25 градусов.

Есть ограничения по приему Хемомицина. Нельзя давать препарат детям до 12 лет и мамам во время лактации, а так же людям с тяжелой формой болезни печени и почек.

Будьте здоровы и не занимайтесь самолечением. Даже простой (как нам порой кажется) кашель может привести к плачевным результатам.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Антибиотик Хемомицин - антибактериальный препарат широкого спектра действия

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *