Брал - анальгин в комбинации с веществами, оказывающими миотропное действие

Содержание статьи:

Когда в качестве обезболивающего препарата предложили мне Брал, я попросила инструкцию для прочтения. Стараюсь всегда так поступать, что бы не получить "кота" в мешке. Производитель Индия, что внушает доверие. Когда посмотрела состав, то увидела, что основным компонентом является метамизол натрия, "старый проверенный друг" анальгин. Во многих странах его сняли с производства. Ну видно производитель проявил смекалку и соединил с спазмалитиками. Получился такой себе жаропонижающий, обезболивающий спазмалитик Брал.

Получается все новое, это хорошо забытое старое. Показания неплохие - устранение боли разной по интенсивности. Ну что могу сказать. Если это боль после перенесенной операции, то препарат сам не справится, нужно подключать другие сильные обезболивающие.

С головной, зубной болью справляется неплохо. Во время кишечной или почечной колики одной таблеткой не обойтись, взрослым нужно принимать по две сразу, чтобы эффект стал очевидным. Болевой порог у всех разный, а значит и облегчение наступает с разным интервалом.

Хорошо расслабляет мускулатуру органов малого таза во время воспалительных процессов. Цена около шестидесяти гривен за десять таблеток. Дорого это или дешево судите сами. Рекомендовать не стану, все очень индивидуально.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Брал - анальгин в комбинации с веществами, оказывающими миотропное действие

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *