Эмульгель Вольтарен - можно найти замену дешевле

Содержание статьи:

Эмульгель "Вольтарен" можно купить в любой аптеке без рецепта. Тубы разной вместимости, 20,50, и 100 граммовые.

Чем больше туба, тем дешевле получается препарат в пересчете на граммы. Самая большая упаковка стоит от 145 до 160 гривен.

"Вольтарен" - это гель для наружного применения, нужно натирать те участки тела, в которых есть болезненные ощущения. Боли могут быть разного характера и во многих случаях я раньше применяла "Вольтарен". Были ушибы, и растяжение связок и боли в районе поясницы. Гель полупрозрачный.

Вначале запах кажется резким и каким спиртовым. Но к запаху быстро привыкаешь. После использования геля нужно обязательно помыть руки. Хоть он и диклофенако-содержащий препарат, но переносится хорошо, ни каких дискомфортных ощущений нет. Во время использования геля "Диклофенака" у меня начинает болеть желудок, с "Вольтареном" такого не наблюдалось.

Применять "Вольтарен" можно до четырех раз в сутки, время использования - максимум две недели. Не рекомендовано применение геля во время беременности и противопоказано применение детям до 12 лет и во время лактации.

Срок хранения 3 года при температуре до 25 градусов.

Эмульгель "Вольтарен" довольно таки хороший, эффективный препарат. Но далеко не дешевый, потому предпочтение в покупке обезболивающего средства для кожи я отдаю гелю "Нимид", который стоит вдвое дешевле (я о нем писала ранее).

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Эмульгель Вольтарен - можно найти замену дешевле

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *