Пикамилон - моя очередная попытка борьбы с мигренью

Содержание статьи:

Всем привет!

Таблетки под названием Пикамилон мне когда-то порекомендовал врач-терапевт. Он сказал, что если в начале приступа мигрени принять сразу 2 таблетки этого препарата, то приступ пройдет, почти и не начавшись. Но тогда меня эта болезнь не сильно мучила, поэтому я на какое-то время про это лекарство забыла.

Вспомнила я о нем не так давно, когда мигрень начала меня беспокоить довольно часто. Купила я это средство безо всяких проблем - продается оно без рецепта врача и стоит недорого, я отдавала за него 89 рублей.

И вскоре мне мой организм уже предоставил возможность протестировать этот препарат на эффективность. Как только я почувствовала, что у меня в очередной раз начинается приступ мигрени, так я тут же приняла сразу 2 таблетки этого лекарства. И начала ждать результат. А его не было - причем, не было вообще никакого, я честно прождала полтора часа и поняла, что мне этот препарат не помогает.

Но на этом я не оставила попыток бороться с мигренью в самом ее начале, тем более, что и в аннотации к этому лекарству тоже было указано, что прием 2 таблеток способен остановить мигренозный приступ. И в следующий раз при обострении этой болезни я все же еще раз приняла 2 этих таблетки. И снова безрезультатно. Так что это средство против моих приступов этого заболевания бессильно.

Что касается каких-либо побочек от этого препарата, то у меня их не было. Впрочем, как и пользы.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Пикамилон - моя очередная попытка борьбы с мигренью

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *