Капли Отипакс - обрывают отит и должны быть дома всегда, если в доме ребёнок

Содержание статьи:

Воспаление среднего уха под названием "отит" - это такая гадость, которая может вылиться в серьёзные проблемы. Самое страшное, когда он возникает у грудного малыша. Ребёнок не может пожаловаться, только кричит. И я заметила отит у моего семимесячного сына, когда уже гнойная жидкость из ушка потекла. Понадобилась экстренная помощь и инъекции антибиотика. В последующие годы - ещё не раз был отит и, наконец, снижение слуха в 6 лет. С этим мы благополучно справились с помощью процедур в поликлинике.

Зато со вторым сыном я была уже настороже! При любом надрывном крике или подъёме температуры я проверяла, не начинается ли у него отит. Это легко сделать: нужно слегка нажать на козелок: ребёнок сразу отреагирует недовольством или останется равнодушным. Это хороший тест, потому что отит развивается мгновенно, за считанные часы и самое важное: успеть начать лечение при первых же признаках, не дожидаясь "стреляющих" болей и истечения из ушка.

Поэтому капли "Отипакс" для меня просто спасение. Они способны буквально оборвать отит в самом начале! Очень эффективны. Я держу их в холодильнике. А перед закапыванием согреваю, опустив флакончик ненадолго в бокал с тёплой водой.

Это разработка французской фармакологической компании "Биокодекс".

Продаются в стеклянном флаконе.

Рядом прилагается насадка в виде капельницы. Она длинная и тонкая, что очень удобно для закапывания в детские ушки.

Капли разрешены к применению даже беременным и новорождённым.

Особо оговаривается, что препарат после истечения срока годности применять нельзя. Поэтому, как только срок истекает, я флакон безжалостно выбрасываю.

Капли прозрачные, обладают противовоспалительным эффектом. Поэтому не просто снимают боль, а именно лечат очаг воспаления. Обычно достаточно пары дней применения и все симптомы и жалобы исчезают.

Несмотря на то, что капли очень эффективны, у них тоже есть противопоказания. Для ознакомления с ними производитель вложил подробную инструкцию.

Хочу подчеркнуть, что я лечу ими отит в самом начале. Если же процесс уже развился, поднялась температура и ребёнок явно жалуется на боль в ухе, необходимо сначала показать его врачу. В любом городе есть лор - отделение в экстренной больнице, где детей принимают круглосуточно.

Дело в том, что при наличии перфорации в барабанной перепонке Отипакс применять нельзя. Для этого случая существуют другие хорошие капли.

Поэтому я никогда не довожу до серьёзных болей: применение Отипакса в самом начале полностью исключило из нашей жизни такую проблему под названием "отит".

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Капли Отипакс - обрывают отит и должны быть дома всегда, если в доме ребёнок

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *