Септолете - доверяю им свое больное горло

Содержание статьи:

Я очень редко болею. Чаще всего почему-то это случается летом. Холодные напитки со льдом и мороженое, съеденное накануне, дали о себе знать уже на утро. Горло болело, его сковало просто цепью, было больно не только глотать, но и даже разговаривать. Благо аптека у нас в соседнем доме и я пошла быстро что-нибудь купить от кашля. На работе постоянно приходиться разговаривать, а с больным горлом это не так-то просто.

Знакомый фармацевт сказала купить Септолете - таблетки для рассасывания, которые помогут достаточно быстро. Я купила с ментоловым вкусом, так как очень люблю этот аромат. Применение у них простое, кладешь на язык и рассасываешь. Результат станет заметен уже через 1-2 минуты. Горлу и вправду стало легче. Раньше таким препаратам я не доверяла. Считала что Холс и подобные конфетки и пастилки имеют лишь временный эффект. Но Септолете показали себя с лучшей стороны. Пользуюсь ими уже второй год, как только на утро чувствую боль в горле. В семье мою страсть к этим пастилкам переняла и дочка. Очень удобны в применении, не нужно запивать водой, прекрасно подходят как взрослым, так и детям, отлично устраняют боль в горле, при этом результат чуть ли не мгновенный.

У стоматолога узнала, что такие пастилки можно применять для профилактики заболеваний полости рта. Теперь в моей аптечке Септолете плюс есть всегда. А в зимний период я ношу их с собою в сумочке.

Автор: admin
Коментарии (1):
  1. Гость   22 июня 2017 07:04


    Для себя тоже их покупаю,детвора моя их не любит.

Добавить комменентарий к Септолете - доверяю им свое больное горло

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *