Банеоцин - незаменим при активном отдыхе

Содержание статьи:

Мы часто с друзьями на выходные ходим в поход. Ночевка под открытым небом, свежий воздух, палатки и дым костра просто незабываемы. Но вот добираться до места всегда приходится пешком. На машине прямо к "нашему" месту не доехать. Естественно без ушибов, синяков и даже царапин не обходится.

На этот случай у меня всегда есть порошок Банеоцин. Сразу скажу, что стоит он довольно дорого, но эффект очень хороший. На свежую рану или порез следует нанести порошок. Он обладает хорошим антибактериальным эффектом и помогает скорейшему заживлению раны. Бывало такое в походе, что при открытии банки с консервами муж сильно поранил руку, пришлось промыть рану водой и посыпать порошком. Благодаря Банеоцину рана быстро затягивается и при этом не болит.

Минусы у препарата так же имеются. Во-первых, это цена. Так же следует отнести его к довольно не экономичному. Расходуется порошок довольно быстро. При нанесении он может просыпаться мимо, поэтому наносить его следует аккуратно. Я научилась делать это медленно и практически не просыпать мимо. Даже моя 11-летняя дочь на прогулке при катании на роликах получала ссадины. И Банеоцин сыпала себе сама, так что ничего сложного.

В нашей аптечке он есть постоянно. А на природу мы его берем обязательно. Очень хорошее, хоть и дорогое средство. Прост в применении и быстро помогает. Очень рекомендую!

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Банеоцин - незаменим при активном отдыхе

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *