Парацетамол - новое открытие

Содержание статьи:

До недавнего времени я смотрела на таблетки Парацетамол, как на жаропонижающее средство и не более.

В моей семье применяли его когда поднималась высокая температура. Недавно, находясь в аптеке, обратила внимание на оформление упаковочной коробочки и на надпись. Показания: головная боль; боль в спине; ревматическая боль; при простуде и гриппе.

При болях ревматического характера обычно спасались нестероидными противовоспалительными препаратами, у которых много противопоказаний. А о побочных эффектах и говорить нечего. О Парацетамоле этого не скажешь. Нельзя его применять людям, страдающим почечной и печеночной недостаточностью и если есть индивидуальная непереносимость основного вещества. Согласитесь, что список противопоказаний не так и велик.

Конечно, как и с любым другим лекарственным препаратом, нельзя его "есть" как хлеб. Во всем хороша мера. Я его принимаю, когда начинают ныть суставы. Особенно по вечерам, но не каждый день. Получается в этом случае он действует как обезболивающее средство. Видно, что снимает немного воспаление. По крайней мере в инструкции написано, что умеренно снимает воспаление.

Мой организм воспринимает хорошо, нет побочных явлений.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Парацетамол - новое открытие

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *