Йодомарин - помогает сохранять здоровье

Содержание статьи:

За последние десятилетия возросло количество людей с заболеванием щитовидной железы. Такое положение связано прежде всего с йододефицитом. Это состояние возникает тогда, когда йода недостаточно в питьевой воде и продуктах питания, а также в тех случаях, когда усвоение организмом этого важного элемента нарушено. Последствия этого всегда печальны - нарушение функций и строения щитовидной железы. Проблема очень серьезная и пренебрегать ею не стоит.

Узловой зоб сейчас очень распространен, поэтому и ассортимент препаратов для его лечения широкий. Среди всего этого разнообразия самым простым и относительно доступным является йодомарин. С этим препаратом я знакома более пяти лет, в течение которых я его принимаю. Хочется отметить, что вопреки очень распространенному мнению, что это просто пищевая добавка, данное средство является лекарственным препаратом, поэтому ни в коем случае нельзя его применять без назначения врача, следуя советам знакомым и друзей. Данное лекарство выпускается в виде таблеток.

Мне эндокринолог назначила препарат с дозировкой 200 мкг на основании УЗИ диагностики щитовидной железы и биохимического скрининга этого органа. Принимаю каждый день по таблетке во время обеда. Таблетки маленькие, круглой формы. Запаха практически не имеют, на вкус сносные, глотаются легко. Найти данный препарат мне не составило особого труда, цена приемлимая. Упаковки с пятидесятью таблетками мне хватает почти на два месяца. Продаются они в картонной фирменной упаковке. В ней находятся два блистера с таблетками и инструкция.

Средство помогает мне поддерживать нормальную работу щитовидной железы в комплексной терапии. Был период, когда это средство я не принимала. Недостаток йода сразу же давал о себе знать - вялость, повышенная утомляемость и снижение работоспособности. Как только прием возобновился все эти симптомы улетучились.

Данный препарат в моем случае является очень эффективным средством, которое помогает мне поддерживать работу щитовидной железы.

Автор: admin
Коментарии (1):
  1. Гость   15 августа 2017 16:43


    Я пила этот препарат перед беременностью, а потом и во время беременности. Были аналоги подешевле, но я все же выбрала проверенный временем. Помог он мне или нет, точно не могу сказать, но вот ухудшения точно не были замечены. Это радует. Цена тоже нормальная для такого качества. Рекомендую обратить внимание.

Добавить комменентарий к Йодомарин - помогает сохранять здоровье

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *