Орлит Премиум

Содержание статьи:

Орлит Премиум – это капсулы для глаз, которые помогают повысить зрение, снять усталость и устранить неприятные симптомы перенапряжения глаз.

Оrlit – содержит в своем составе только растительные компоненты, которые важны для восстановления сетчатки и повышения четкости изображения и адаптации к повышенным нагрузкам.

Орлит Премиум понравился своим качеством и эффективностью. Сегодня хочу рассказать об одном хорошем лекарстве, которое помогло восстановить зрение моему сыну. Глаза всегда были моим слабым местом. С детства я носила очки, и в молодости даже пришлось делать операцию, так как видела совсем плохо. Поэтому когда забеременела, очень переживала, что ребенок может унаследовать мою проблему, так как окулист говорил, что вероятность пятьдесят на пятьдесят.

Но в детстве у сына все шло хорошо, и я была уверенна - все позади. Однако неприятности поджидали нас в старших классах. Из-за подготовок к выпускным и вступительным экзаменам и постоянных напряжений глаз, зрение сына стало стремительно падать. Я сразу же начала заниматься этим вопросом, чтобы не дошло до операции, как было у меня. Очень надеялась, что за эти годы появились более действенные средства, которые могли бы помочь. Вот тогда я и узнала про Орлит Премиум.

Это средство разработано группой российских ученых и имеет очень хорошие отзывы. С его помощью можно существенно поддержать зрительную функцию и восстановить зрение до 100%. Сделано оно в виде растительного лекарственного комплекса и содержит как нужные витамины, так и вещества, способствующие восстановлению сетчатки и ее пигментов. В общем Орлит Премиум был именно тем средством, которое нам было необходимо. Цена его в свободной продаже в аптеках мне показалась несколько высоковатой, и я обратилась прямо к производителю, где и заказала комплекс.

Но, учтите, что есть оригинальный сайт производителя — здесь, а есть подделки — копии оригинального сайта. Наиболее агрессивно рекламируют подделки, поэтому учтите это при покупке.

Принимать его легко. Сын пил по капсуле перед учебой. Зрение его действительно стало улучшаться. Он перестал жаловаться на усталость и жжение в глазах, даже в конце дня склеры больше не краснели так, как раньше. Да и читать ему стало лучше, он перестал постоянно придвигаться поближе к книжкам. Но главным показателем, конечно, было посещение окулиста через месяц, где она констатировала существенные улучшения. Падение зрения не только остановилось, но и повернуло вспять. Мы продолжили пить капсулы еще месяц для закрепления результата и теперь пропиваем их три раза в год, чтобы поддерживать глаза. Все-таки напряжение во время учебы это очень тяжело. Цена на капсулы умеренная и ради возможности хорошо видеть этих денег не жаль, особенно если покупать препарат напрямую, минуя перекупщиков. Ниже постараюсь рассказать подробней о составе и принципе действия.

Комплекс для зрения Орлит Премиум: что это такое?

О том, что нельзя читать лежа или при плохом свете все знают с детства. Эти нехитрые правила нужны для сохранения наших глаз. Но если раньше единственной нагрузкой был телевизор и книги, то теперь с появлением разнообразных гаджетов, нагрузка на глаза идет колоссальная. Не секрет, что многие дети, не говоря уже про взрослых, проводят за экраном компьютера почти весь день. А в то время, когда он недоступен, под рукой мобильный телефон. Именно поэтому очень часто ощущаются такие симптомы как:

  • Жжение, резь в глазах.
  • Появление пелены.
  • Слезотечение.
  • Ощущение песка в глазах.
  • Покраснение глаз.
  • Видимые мушки.
  • Расплывчатость дальних предметов.
  • Отсутствие четкости при чтении.

Все это симптомы переутомления глаз и постепенного снижения зрения. Примерно половина из них наблюдалась у моего ребенка, когда мы купили Орлит Премиум. Эти капсулы были разработаны специально по заказу государства, и именно для таких случаев, чтобы помочь детям и взрослым в новый компьютерный век. Все составляющие средства тщательно подбирались и изучались на протяжении восьми лет, и в результате появился эффективный и безопасный комплекс.

Состав полезных витаминов для глаз

Поскольку я всегда имела проблемы с глазами, то на слуху были такие слова как лютеин, черника, зеоксантин. Я знала, что эти вещества очень полезны для глаз, а черника вообще незаменимый кладезь витаминов при плохом зрении. Поэтому, увидев состав Орлит Премиум, я точно знала – это очень хороший препарат. В нем сочетаются все необходимые глазам витамины и активные вещества. Получены они из растений и, по сути, абсолютно безвредны и безопасны. Орлит Премиум работает не так как многие лекарства, которые «одно лечат, а другое калечат». Натуральный комплекс оздоравливает весь организм. На этикетке можно увидеть такие названия:

  • Антоцианиды, которые получены из черники. Эти вещества сильные глазные антиоксиданты. Именно под их действием зрение укрепляется, глаза лучше переносят нагрузку, и не будут беспокоить даже при работе с плохим освещением. Они питают сетчатку, помогают восстановить поврежденные участки.
  • Гинко Билоба. Сохраняет работу глаз на высоком уровне, так как усиливает кровоснабжение, укрепляет капилляры и повышает их проницаемость для питательных веществ.
  • Проантоцианиды, получаемые из сосновой коры. Они помогают хорошо различать цвета и делают зрение четким и насыщенным. Также этот компонент помогает защититься от такого опасного заболевания как глаукома и поддерживает глазное давление в норме.
  • Находятся в составе такие важные для зрения компоненты, как лютеин и зеаксантин пигменты, которые добывают из календулы. Эти вещества – мощная защита для сетчатки от слишком яркого света: солнечного и компьютерного. Повышенная яркость разрушает пигмент глаз, а лютеин и зеаксантин поддерживают его концентрацию. Также они оберегают от еще одного тяжелого заболевания – катаракты, помутнения хрусталика.
  • В составе комплекса целый набор витаминов, без которых нормальное зрение невозможно. Это витамины А,В,С,Е. Бета-каротин или витамин А, повышает остроту зрения, так как стимулирует выработку глазных пигментов. Также он является защитой от куриной слепоты. Витамин С защищает глаза от заболеваний воспалительного характера, убирает резь и ощущение песка, укрепляет капилляры. Витамин В2 помогает лучшей передаче импульсов от глаз в мозг, а витамин Е - в укреплении тканей глаза.
  • Цинк. Важность этого микроэлемента трудно переоценить. Он помогает в восстановлении сетчатки, укрепляет зрительный нерв и хрусталик.

Концентрация всех элементов высокая и оптимально подходит для лечения глаз, а не просто профилактики. Хотя использование Орлит Премиум для этих целей тоже возможно. Если принимать капсулы по схеме ежедневно, то результат можно увидеть уже через неделю использования.

Когда следует использовать Орлит Премиум: показания к применению

Показанием к приему Орлит Премиум служит:

  • Работа или хобби, связанное с частым перенапряжением зрения.
  • Неприятные ощущения в глазах.
  • Снижение зрения.

Вам обязательно необходимы эти капсулы, если вы много работаете, напрягая глаза. Это может быть как работа за компьютером, так и занятия с бумагами, мелкими деталями. Для таких профессий, как швея, часовщик, юрист, оператор ПК, бухгалтер, дизайнер, журналист и другие Орлит Премиум необходим минимум два раза в год, чтобы сохранять глаза в норме.

Также капсулы важны в те периоды, когда приходится напрягать зрение особенно, как например, в случае моего сына. Сессии у студентов, экзамены, сдача важных проектов. Также существует много интересных хобби, влияющих на глаза: вышивка, бисер, чтение или частая работа на телефоне и планшете. Особенно важно вовремя приступить к лечению, когда вы уже ощущаете ухудшения, выражающиеся в неприятных ощущениях в глазах, покраснении, слезотечении или расплывчатых деталях. Орлит Премиум способствует восстановлению зрения, поднимая его минимум на единицу.

Принцип действия комплекса: реальные результаты и отзывы пользователей

Изменения от приема вы начнете видеть практически сразу, так как исчезнут неприятные ощущения, которые беспокоят при напряжении зрения. Глаза получают все необходимые вещества, хорошо снабжаются кровью. Это имеет большое значение для восстановления пигментов и сетчатки. Сын отмечал изменения с каждым днем:

  • Глаза не болят.
  • Видимость становится четкой.
  • Исчезают проблемы в период сумерек.
  • При использовании компьютера больше нет ощущения сухости и жжения.
  • Не возникает дискомфорта при чтении.
  • Дальние предметы хорошо видны.

Мнение специалистов об Орлит Премиум

Отзывы врачей об Орлит Премиум очень положительные. Окулисты хвалят его грамотный состав и результативность. Вот какие отзывы можно встретить на специальных ресурсах.

Валентина Никонова, врач-окулист, г. Москва:

«Чтобы всегда хорошо видеть, важно соблюдать режим чтения и использования электроники, правильно питаться. А если уже возникли проблемы, то сразу принимать специализированные препараты, такие как Орлит Премиум. Это первая помощь глазам. Под действием активных компонентов этого комплекса все поврежденные участки сетчатки восстанавливаются, увеличивается концентрация пигментов, которые отвечают за восприятие света, улучшается кровоснабжение клеток».

Как принимать витаминные капсулы: инструкция

Принимать Орлит Премиум очень легко. Достаточно одной капсулы раз в день. В упаковке как раз тридцать капсул на месяц лечения.

Купить Орлит Премиум: заказ на официальном сайте и цена

Орлит Премиум продается в аптеках, но цена там, скажем прямо, часто завышена. Это я поняла, когда нашла сайт производителя здесь, там можно купить препарат в пределах тысячи гривен. Это невысокая цена за хорошее зрение.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Орлит Премиум

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *