Вермишелевый плов - бывает и такое

Содержание статьи:

Для всех плов - это блюдо, основным ингредиентом которого является рис. Но в многовековой традиции приготовления плова были самые разные варианты. Плов из вермишели один из них.

Первый шаг в приготовлении - подготовить вермишель, чтобы она не разваривалась. Для этого ее нужно обжарить на сухой сковороде, т.е. без добавления масла. Активно помешивать, пока вермишель не приобретет коричневый цвет.

Следующий этап - приготовление зирвака. Последовательно обжаривается мясо, лук, морковь. Особенность этого плова в том, что если нет мяса, то его можно смело исключить. Вкусовые качества не сильно теряются. Если же мясо есть, то лучше всего свинина. Можно курятину. Подойдет и обычный куриный окорочок. Все это нужно посолить. После обжарки добавляется вода, доводится до кипения и добавляется несколько картофелин средней величины. Нужно помнить, что картофель не основной ингредиент. Ее не должно быть много. Во время варки картофеля, регулируется количество соли. При необходимости ее можно добавить. Необходимо добавить приправу для плова. Лучше всего от производителя "Приправыч". В этой приправе содержаться все необходимые ингредиенты: кукрма, зира, паприка, барбарис.Когда картофель почти сварится, нужно добавить предварительно обжаренную. вермишель. Вода должна закрывать блюдо на 1,5 сантиметров. После этого нужно варить, пока вода не опуститься ниже уровня вермишели. После этого взять несколько неочищенных зубков чеснока и погрузить внутрь блюда. Закрыть казан крышкой и поварить минут пятнадцать на минимальном огне.

Плов из вермишели очень вкусное блюдо. Прекрасно утоляет голод. Оно стоит того, чтобы попробовать его приготовить.

Автор: admin
Коментарии (1):
  1. Гость   10 апреля 2016 13:06


    Оригинально)

Добавить комменентарий к Вермишелевый плов - бывает и такое

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *