Диета 9 дней

Раздел: Здоровье » Диеты
Содержание статьи:

Доброго всем времени суток!

Лишний вес мой вечный враг, хотя я это поняла, слишком поздно, когда уже при росте метр семьдесят два сантиметра весила 115 килограмм. Я знаю точно, что все диеты дают кратковременный результат, после окончания соблюдения диеты, вес возвращается. Сколько раз я наблюдала эту картину, моя коллега по работе постоянно садилась на всякие диеты, худела, а потом снова начинала есть все подряд и снова все возвращала, да еще и больше.

Я решила, надо искать что-то другое, перерыла весь интернет и наткнулась на автора книги "Легкий путь к стройности" Маргариту Королеву, скачала ее книгу и приняла, как руководство к действию.

Так как тема моего обзора, диета девять дней, а это одна из составляющих методики похудения Маргариты Королевой, то на этом конкретно и остановлюсь.

Суть диеты девять дней состоит в том, что девять дней необходимо питаться строго определенными продуктами в определенном количестве.

Первые три дня нужно есть один рис, с вечера я замачивала один стакан риса в холодной воде, а утром его варила минут пятнадцать, без соли! Все это количество нужно разделить частей на пять и есть в течение дня через каждые, два с половиной часа, я работала в то время, и было проблематично все это соблюсти, то если, как говорится хочешь, все получится. В перерывах пить воду, везде пишут, что воды надо пить два с половиной литра, пить мне совсем не хотелось, так как рис несоленый и совсем не тянуло пить, от силы я выпивала литр или полтора за день. Итак три дня я давилась одним только рисом.

Следующие три дня было повеселей, так как надо было есть только куриное мясо, заранее я купила три курицы, весом 1 килограмм, плюс, минус, может несколько грамм и варила с вечера, так как опять же утром на работу надо было идти, тоже без соли, делила на пять приемом, брала со собой на работу минеральную воду и ела только курицу, первый день, после риса, это было в радость, на второй, курица начала меня раздражать, на третий уже смотреть не хотелось на нее.

Следующие три дня - овощные, купила, свеклы, морковки, редиски, капусты, можно любые вареные или сырые овощи, примерно около килограмма. Выдержала я где-то тут два дня, на третий съела кроме овощей, котлетку мясную, сил уже не было никаких.

Что же, мне дало, это девятидневное мучение, потеряла я три с половиной килограмма, хотя заявлено было, что можно похудеть на все девять, т.е. килограмм в день. Может и кто-то похудеет, я все честно соблюдала, потеряла, что потеряла, пишу, все как было, так что решайте сами, стоит это того или нет.

В заключение хочу сказать, что хоть диета 9 дней мне не очень помогла, но методика Маргариты Королевой все таки помогла мне похудеть на 25 кг, но это уже другая история!

Автор: admin
Коментарии (8):
  1. Гость   30 апреля 2016 07:58


    Надо учесть, вдруг в будущем пригодится)
  • Гость   30 апреля 2016 08:26


    Судя, по вашей фотографии, вам это, к счастью, никогда не пригодится!)))
  • Гость   30 апреля 2016 08:28


    Спасибо большое за комплимент))
  • Гость   30 апреля 2016 08:32


    Приму во внимание..
  • Гость   30 апреля 2016 09:26


    Это тоже самое как и все другие диеты в результате, которой все вернётся. Нужно просто начать питаться иначе. Соблюдать баланс углеводов, белков и жиров. Отказаться от простых углеводов, употреблять сложные. Я знаю очень и очень много примеров, кто соблюдал просто такого рода правильное питание и начал приходить в форму. Но! Для этого нужно соблюдать её всегда, конечно, можно будет позволить себе и сладкое и вредное, но не часто
  • Гость   30 апреля 2016 19:54


    мне интересно
  • Гость   1 мая 2016 14:01


    Это ещё не самая строгая диета.Правда без соли все очень не вкусно, вот в чем беда.
  • Гость   21 января 2017 23:22


    да, это с неба не падает - над этим надо работать

  • Добавить комменентарий к Диета 9 дней

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *