Фиточай "Алтай" с боровой маткой лечит женское бесплодие

Содержание статьи:

Добрый день друзья!

Мой обзор будет полезен только женщинам, так как здесь будут обсуждатся женские проблемы. А именно, нарушение менструального цикла, бесплодие и маточные кровотечения.

Много лет назад, когда мне было 25 лет, я сильно болела по женски. Кабинет гинеколога был мне "родным домом". Туда я ходила регулярно и постоянно лечила воспаление и эрозию шейки матки. Частая смена партнёров, приводит к плохим результатам. У каждого есть свои микробы и при половом контакте, они перемешиваются, а потом возникает вагинальный кандидоз, трихомониаз и так далее. На почве хронического воспаления, я заработала эрозию шейки матки. Лечилась курсами, а толку нет. И пока не сделали прижигание электротоком, эрозия не заживала. А ведь прижигание, нельзя делать не рожавшим. Но у меня не было выбора!

А уже хотелось иметь детей и наконец выйти замуж))).

И как то наслушавшись моих проблем, родственница из России прислала мне чай "Алтай" с боровой маткой.

В упаковке 20 пакетиков, цену я не знаю. Обратите внимание на состав, только натуральные травы. Благодаря им, я восстановила своё женское здоровье.

У меня нормализовался цикл, раньше месячные приходили не по графику. После фиточая, критические дни, стали приходить чётко по графику, через 24 дня.

Также у меня были проблемы с яичниками. Иногда появлялись фолликулярные кисты. Они не всегда сами рассасываются. Иногда приходится лежать в гинекологии. Благодаря фиточаю "Алтай" я забыла о таких проблемах.

Ну и самое главное, благодаря боровой матке, я смогла забеременеть. Сначала восстановился цикл, потом пропали кисты на яичниках, а итогом лечения стала беременность. К сожалению, моя первая беременность закончилась трагически, но это сейчас не суть важно.

Моя мама, пила такую траву для остановки кровотечения, при миоме матки. Тоже помогло, но она пила курсами. В том числе и настойку боровой матки на спирту.

В упаковке, чай находится в завёрнутом виде. На фото, я всё подробно показала. По вкусу, чай приятный, немножко кисленький. Здесь нет ни ароматизаторов, ни добавок.

Я пила по пол стакана, в тёплом виде, 3 раза в день. Курс лечения месяц, потом перерыв.

Чтобы забеременеть, я ещё принимала спиртовую настойку, с боровой маткой.

Итог лечения мне очень понравился. Сейчас я тоже пью эту травку, так как на нервах, график критических дней сбился.

Желаю вам здоровья и не знать таких проблем!

Спасибо за внимание!

С уважением Оксана.

Автор: admin
Коментарии (14):
  1. Гость   9 февраля 2016 17:07


    Оксана, а Вам медики поставили диагноз `Бесплодие`? Я уверена, что травы могут нормализовать цикл, помочь в остановке кровотечения, но вот если бы травы стали панацеей от бесплодия, представьте сколько бы семей были счастливыми. Спасибо за то,что пишите о насущных проблемах!
  • Гость   9 февраля 2016 17:11


    Меня всё время пичкали гормонами. Но кроме лишнего веса, у меня ничего не поменялось. А резко гормоны бросать нельзя... Овуляции не было, повышенный пролактин. После лечения травками, я через 3 месяца `залетела`.Для меня это лучший результат. И врачам я больше не верю. По их вине, погиб мой первенец. Но об этом не хочу, слишком больно.
  • Гость   9 февраля 2016 17:17


    Не могу судить о назначенном Вам лечении, так как не компетентна в данной сфере, могу лишь сказать, что и хорошие врачи бывают. У Вас теперь два человечка, которые нуждаются в Вашей заботе, им нужна мама, которая отпустит тяжёлое прошлое и будет жить светлым будущим.
  • Гость   9 февраля 2016 17:18


    Согласна. Только тяжело остатся и без мужа и без ребёнка.Не каждая, такое выдержит.
  • Гость   9 февраля 2016 17:22


    Как говорится в одной умной книге, на наши плечи выпадает ровно столько трудностей, сколько мы способны вытерпеть. Только не воспринимает это, как проповеди с моей стороны. У каждого из нас своя история, своя судьба.
  • Гость   9 февраля 2016 18:59


    Морально тяжело. Поддержки никакой. Иногда хочется вообще убежать туда, где шум волн и крик чаек...
  • Гость   10 февраля 2016 14:11


    Зря сейчас травам не доверяют. Ведь ими лечили раньше, когда таблеток не было, и лечили вполне успешно (если говорить о знахарях и травниках, а не о шарлатанах).
  • Гость   10 февраля 2016 14:47


    У меня многие подруги вылечились от бесплодия, благодаря боровой матке.
  • Гость   10 февраля 2016 14:51


    Охотно верю, потому что сама лечусь травами периодически, правда почки и нервы лечу.
  • Гость   10 февраля 2016 14:58


    Не поверите, я тоже сейчас лечу почки и нервы, после развода.
  • Гость   20 февраля 2016 21:06


    На выходных пойду покупать и пробовать!Спасибо!
  • Гость   20 февраля 2016 21:08


    Тань пить надо долго. Лучше настойку на спирту сделай. Она точно кисты уберёт быстрее.
  • Гость   20 февраля 2016 21:14


    Оксаночка, спасибо, попробую, последняя надежда!
  • Гость   24 марта 2016 08:44


    а почему с России? ?? у нас такого нет?. .в прочем не удивительно, в нашей `чудо` стране ничего нормального нет...ненавижу её!! как только подумаю про неё, сразу глаза кровью наливаются...

  • Добавить комменентарий к Фиточай "Алтай" с боровой маткой лечит женское бесплодие

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *