Лечение неврологии в Великобритании

Содержание статьи:

Неврология – это все научные направления медико-биологического профиля, которые дают людям знания о строении и функционировании нервной системы как в её нормальном состоянии, так и в патологии.

В практической медицине неврология занимается проблемами формирования заболеваний всех отделов нервной системы. Врач-невролог определяет симптомы и механизмы их развития, ставит диагноз, определяет способы лечения и профилактики.

В Великобритании многие клиники универсального характера обязательно имеют в своей структуре отделение неврологии. Необходимость в оказании таких услуг продиктована самой жизнью, поскольку заболевания нервной системы относятся к наиболее распространённым патологиям современности.

Однако в Соединённом королевстве есть одно медицинское учреждение, которое специализируется именно на лечении нервных заболеваний. Человеку, имеющему возможность поправить своё здоровье в Великобритании, следует рассмотреть вероятность лечения именно в этой больнице.

Национальный госпиталь неврологии и нейрохирургии

Эта клиника, известная под аббревиатурой NHNN, является крупнейшим медицинским центром, который лечит людей с патологиями нервной системы любого генезиса и проявления.

Эта специализация в NHNN сохраняется и успешно развивается на протяжении полутора веков.

Госпиталь сотрудничает со многими аналогичными центрами, что позволяет привлекать к обследованию и лечению высококвалифицированных специалистов со всего мира.

В госпитале существуют специальные отделения, а также центры диагностики и реабилитации, которые снабжены новейшим оборудованием для постановки диагноза и обеспечения лечебных процедур при любых профильных заболеваниях.

Госпиталь проводит собственные научные исследования, что позволяет быстро внедрять в практику новейшие методические и технологические разработки.

Это учреждение обеспечивает лечение:

  • эпилепсии;
  • болезни Паркинсона;
  • рассеянного склероза;
  • болезни Альцгеймера;
  • лимбического энцефалита;
  • болезни Моямоя;
  • прогрессивного супрануклеарного паралича;
  • деменции;
  • кортикобазальной дегенерации;
  • внутримозговых кровоизлияний;
  • артериовенозной мальформации;
  • инсульта;
  • невралгии тройничного нерва
  • стеноза сонной артерии;
  • кластерных и головных болей.

Данный список отражает лишь перечень чаще всего встречающихся диагнозов, с которыми пациенты обращаются в данное лечебное заведение. Если диагноз человека, желающего пройти обследование и лечебные процедуры в этом госпитале, отличается от этого перечня, следует предварительно списаться с отделом по работе с клиентами. Вашу заявку рассмотрят и сообщат о возможности оказать вам помощь в стенах данного заведения. Если вопрос будет решён положительно, то пациенты могут сами выбирать форму прохождения обследования и лечения.

Другие лечебные заведения

Учреждения здравоохранения в Соединённом королевстве, работа которых ориентирована на лечение зарубежных пациентов, обычно имеют структурные подразделения, специализирующиеся на болезнях неврологического характера. Чаще всего пациенты такого профиля обращаются за помощью в следующие клиники.

  • Харли Стрит Клиник. Считается одним из самых передовых медицинских приватных учреждений Великобритании. Основные направления деятельности: неврология, кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, онкология, педиатрия, общая терапия. Данный набор специализаций удобен в том случае, если человек страдает сразу несколькими видами недугов. В этом случае он может пройти общее обследование и комплексное лечение.
  • Роял Бромптон энд Харвилд. Эта клиника избрала своей специализацией диагностику и лечение патологий дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Однако в структуре этого учреждения существуют отделения, занимающиеся хирургией, общей терапией, онкологией, кардиологией, кардиохирургией и неврологией. Возможно, для кого-то удобным окажется именно такой набор специализаций.
  • Лондон Бридж Хоспитал. Эта клиника отличается высоким уровнем трансплантологии и хирургии в самых разных областях. Сюда обращаются пациенты, нуждающиеся в нейрохирургической помощи. Подобные операции в Лондон Бридж Хоспитал проводятся давно и на высоком технологическом уровне. В целом эта клиника принимает людей с диагнозами в области: гастроэнтерологии, дерматологии, кардиологии, кардиохирургии, неврологии, общей терапии. Обычно сюда обращаются пациенты, нуждающиеся в оперативном вмешательстве и дальнейшей реабилитации. Однако набор специалистов и оборудования позволяет излечить пациентов с любым диагнозом в области нервной патологии.
  • Веллингтон Хоспитал. Считается самой большой частной клиникой в Соединённом королевстве. Универсальный характер деятельности этого медицинского центра не мешает его руководству в наибольшей степени направить свои усилия в сферы: неврологии, заболеваний почек и печени, урологии, кардиологии, нейро-реабилитации, нейрохирургии и ортопедии. Такой набор специализаций, как правило, очень удобен для тех, кто перенёс черепно-мозговые травмы, инсульт и другие серьёзные заболевания нервного характера.

5. Принцесса Грейс. Этот госпиталь относится к центрам, входящим в состав мировой системы частных клиник. Отличается своей универсальностью, но также имеет специализацию в области неврологии, акушерства и гинекологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, урологии, ортопедии и травматологии, пластической хирургии, эстетической медицины.

Таким образом, медицинские учреждения Великобритании в состоянии принять пациентов с самыми различными диагнозами. Для этого во всех перечисленных клиниках есть хороший сервис, обеспечивающий сопровождение пациентов от трапа самолёта до выписки из клиники, что даёт возможность привозить на лечение людей, обладающих ограниченной подвижностью.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Лечение неврологии в Великобритании

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *