Красители Зениколор - это чудо помощник для мыловара

Раздел: Разное
Содержание статьи:

Приветствую вас дорогие читатели!

Кто читал мои обзоры, те знают, что я варю и изготавливаю мыло. И сегодня хочу вам рассказать про потрясающие красители Zenicolor, которые я только недавно приобрела. С приобретением этих красителей, я поняла что до этого я покупала мягко говоря "ерунду", а не краски.

Я много о них слышала, но долгое время не решалась их купить. А причина в том, что цена не маленькая у данных красителей.

Но буквально недавно я купила эти красители. Меня подкупили те плюсы, что это единственные красители которые не замутняют прозрачную основу и не мигрируют. Купила я их за 420 рублей. В упаковке 5 тюбиков. Каждый тюбик по 30 грамм пасты. Но производитель обещает, что этих тюбиков хватит на 13 килограмм мыльной основы. Конечно звучит впечатляюще. И кстати, 5 тюбиков это не мало, это те основные цвета из которых можно получить радужный спектр оттенков. В упаковку так же входит линейка с разметкой в виде карточки, очень удобно отмерять краситель так как он пастообразный.

Не бойтесь, что краситель пастообразный. Он очень хорошо растворяется в мыльной основе. Цвета в тюбиках яркие, очень красивые. Основные цвета которые входят в упаковку это фиолетовый, пурпурный, зеленый, желтый и голубой.

Так же есть приложение для мобильных телефонов Zenimixer, которое можно скачать и установить на телефоне. В этом приложении можно сгенерировать пропорции для своего мыла, а так же сохранить, чтобы в будущем повторить.

Производитель красителей Словакия. Срок хранения 2 года. Название цвета на тюбике написано на нескольких языках.

Я рекомендую всем тем, кто занимается мыловарением, эти красители. Лично у меня одни положительные эмоции.

Автор: admin
Коментарии (1):
  1. Гость   18 мая 2017 15:06


    Так хотелось на ваше мыло посмотреть,восхищаюсь этим искуством).

Добавить комменентарий к Красители Зениколор - это чудо помощник для мыловара

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *